Цитата: _Valera_ от 24.04.2019 04:56:22"Я бы не советовал президенту Украины встречаться сегодня в таком формате (прямых переговоров лидеров двух стран. – прим. ред.). Я не верю, что Путин что-то нам будет потом гарантировать", - заявил Апаршин.
Прямые переговоры с Россией без посредников являются для Украины "бесперспективными", выразил уверенность советник Зеленского.
По его мнению, Киев на данный момент не может самостоятельно отстаивать свою позицию, в связи с чем стране необходима помощь США и Великобритании, а также западных стран из "нормандской четверки".
При этом Апаршин выступил против переговоров Зеленского с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. "Я никогда этого не поддержу. Я в принципе не допускаю того, что Украина может позволить себе разговаривать с этими людьми", - указал он.
https://ria.ru/20190424/1552988442.html
Стопами Порошенко хотят пойти. При такой позиции им можно забыть о Донбассе.
не совсем,
США (Трамп) держали Порошенко на дистанции, не Украину, а именно Петю, который большей частью и тусовался в Европе,
Зеленского же подхватили сразу и вряд ли ему надо будет платить лоббистам за встречу в Вашингтоне - и примут, и оближут, и правильное поведение подскажут, точнее - укажут,
и Терезка тут же подключилась,
то есть, теперь за молодого и неопытного преза Украины конкретно возьмутся англосаксы, а при уходящей Меркель (похоже последними мозгами в ЕС) Европу и вовсе отодвинут на второй план,
вся эта бодяга выйдет на более жесткий уровень, уже без всяких недомолвок,
возможно уже просчитанная у нас, поэтому и реакция соответствующая,
в военном плане будут делать что-то вроде прибалтики, предпосылки уже созданы, тут Петя постарался,
осталось информационно подкачать, с этим талантливый артист юмористического жанра справится,
что до экономики.. то глупости это, не нужна она незалежной, как не нужна была балтийским недотиграм
вот так мне кажется,
хотелось бы ошибиться...