Цитата: lucent от 25.04.2019 11:14:31Ничего не измениться уже не может. Текущему квазистабильному состоянию приходит конец. Будет что-то новое. Потому что, как ни цинично это звучит, но между заголовками:"на границе ДНР погибли трое ополченцев" и "на границе ДНР погибли трое граждан России" есть существенная разница. Которая просто вынуждает руководство России реагировать иначе. И оно, руководство, явно, к этому полностью готово.
Спорю не потому, что не согласен, вернее не потому, что не хочу согласиться.
Хочу, и очень хочу.
Но, пессимист, как говорится, это хорошо информированный оптимист.
Реальная война идёт 5 лет, больше чем ВОВ, почти как 1МВ и 2МВ.
Никаких воздуходуновений не видно.
Считаю режим Киева хуже Гитлера, понимаю и кривость и некошерность сравнения, но так и есть.
Конечно количество жертв несравнимо, но Гитлер не бомбардировал свои города, это не защита гитлеровского режима, не дай бог.
Это константация того факта, что Украина сегодня хуже рейха того времени, и никаких поползновений к изменениям нет.
И к тому, что руководство РФ готово. Для этого должно быть сверх- обоснование, или 22 июню, как возврат к дальней истории, или Цхинвал в более современном.
Ещё раз, очень хочу решить вопрос, моя семья наполовину с Украины, отец с Макеевки, но в военное решение не верю, а другого не вижу.