Цитата: завхоз от 18.05.2019 12:10:40Партий на Украине было ТРИ а теперь будет ДВЕ.
Отпала партия Донбасса.
Осталась "партия" западенцев и "партия" синагоги " Золотая роза".
И вот надеемся на их жесточайшую зарубу.
Пророссийских блоков нет и не было.....
Дык пророссийским блокам и взяться не откуда. Нет для них почвы.
Столько слов и все ни о чем... Западенцы, синагога...
Б украина в лице своей элиты не ощущает себя частью русских. Они исторически проходной двор, дающий и берущий у всех соседей. Флюгер.
Польша, Швеция, Россия, Каганат.
Как сидели во времена феодальной раздробленности, так в них и застряли логикой управления государством. Средневековый феодал с ноутбуком все равно остается феодалом.
Собственно на этом - на управлении Москва их в свое время и сделала. Подозреваю - под влиянием Китайской культуры управления, принесенной нам монголами. Я о том, что Золотая Орда была государством т.е. гос.механизмом. И достаточно совершенным механизмом, с явной линией китайской системы, а Русь входила в Золотую Орду как составная часть улуса Джучи. И именно Золотая Орда сделала феодальные княжества Руси - Государством.
А Москва далее подмяла флюгер.
Затем цари и большевики пытались "причесать" флюгер своими верными поддаными, путем прирезания земель. Но не срослось по ряду причин. В первую очередь - из-за не системности действий. Как я думаю.
Затем элита "флюгера" дорвалась до управления Империей и Империя сдохла. Потому, что Империей нельзя управлять как флюгером даже из лучших побуждений. Крейсер и катер - разные механизмы даже по планированию снабжения топлива и экипажа, по логике жизненного цикла и жизнеобеспечения.
А теперь флюгер на очередном витке одиночного плаванья. И Империя на своем курсе. Так откуда на Украине взяться мощной прослойке граждан с имперским подходом, опытом жизни и, главное, управляющим кланом? Другой тоннаж.
Закончится все это безобразие - абордажем и новым офицерским составом на мостике. Старый - развесят в художественном беспорядке. Ну это просто традиция. Англичане придумали задолго до нас, как поступают при абордаже.
X
18 май 2019 15:25
Предупреждение от модератора Сизиф:
Исторический офтоп переводить в многоптраничный флейм не надо