Украина и украинско-российские отношения
206,756,806 349,254

Luna ( Практикант )
22 май 2019 11:20:20

Зеленский отменил свой указ о назначении Зеркаль замглавы АП

новая дискуссия Новость  402

Ранее в этот день заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что вечером даст объяснение ситуации с ее назначением на должность замглавы АП. "Спасибо за все ваши эмоции (без исключения). Они вдохновляют! Парадоксы указа 309 порождают слухи и непонимание. Лично я не люблю таким образом держать людей в напряжении. Поэтому вечером дам четкое объяснение", - написала она на своей страннице в соцсети Фейсбук в среду.

Она добавила, что "вопрос не в должности".

В то же время интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на источники в команде Зеленского сообщает, что Зеркаль отказалась от должности замглавы АП. Точной причины отказа Зеркаль источники не называют. Дипломат, якобы, соглашалась быть только уполномоченной по вопросам международных судов Украины в отношении России, а не замглавы АП.
http://versii.com/news/394631/
  • +1.23 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
22 май 2019 11:29:18

Вот это уже напоминает эпическое: извинение за свои слова перед Кадыровым, а потом оправдания за свои же извиненияВеселый
Оправдания в лице Зеркаль, а не Вовы просто. Стиль Вовы начинает проявляться. Типа : "это не то что вы подумали"Улыбающийся
Но может я и ошибаюсь и мне только так кажется.
Подождём ещё.
  • +0.40 / 1
  • АУ

Nazgul ( Практикант )
22 май 2019 12:08:08

Так хочется ей гадить России, что аж кюшать не может только на должность, где это возможно согласная.
  • +0.49 / 5
  • АУ