Цитата: Юзеф от 23.05.2019 22:10:54"Погоды стоят предсказанные..."
Все больше склоняюсь к той точке зрения, что западные политологи просчитали, что слишком долго народ нельзя давить слищком грубым пропагандистским нахрапом. И вот приходит Зеленский - молодой, оптимистичный, легкий. Не будет так сильно давить за мову и виру. Но будет и дальше уверенно проводить основную доктрину и смысл существования украинского государства - максимальное отделение территории и людей от Русского мира. Спокойно, ласково, уверенно - но "геть від Москви". И в итоге организуют на украине "двухпартийную систему", как в омериге - условная партия умеренных и условная партия упоротых. Внешне будут отличаться, но и та, и другая будет работать против России.
Политтехнологи наверное имелось ввиду?
Это как у Волка "кто же дёргает за ниточки?" Конспирология.
Такая же конспирология с другой стороны, что они воюют не с ЛДНР, а с РФ.
Поддержки Зеленского какой то вообще с Запада не видать. В прессе тамошней его инаугурацию, как инаугурацию клоуна называют. С политиками тамошними он ещё не встречался(Макарон не в счёт). Джулиани.... ну все и так знают.
Если б так РФ ЛДНР поддерживала, в авторитетных СМИ, то я не знаю. А потом бы про российских мифических политтехнологах писали бы что то , то я бы ржал.
Другое дело, что могут в непонятках все пребывать и стараться прощупать, потому как от Зеленского реально, как от козла молока информации. То референдум, то опрос. То еду на переговоры, то не еду. Выписали 300 млн зелени на летальное оружие в 20-м году..... ну это как то то же пока ни о чём.