Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что после возвращения на Украину не намерен мстить экс-президенту Петру Порошенко за то, что он лишил его гражданства.
"Месть – это вообще не мой стиль… Справедливость – очень важное дело. Необходимо ориентироваться на будущее, на успех Украины, на дальнейшие шаги, чтобы наконец начать реформы", - заявил Саакашвили во вторник в эфире телеканала "Наш". "Сейчас есть очень молодой и талантливый президент с его молодой командой, поэтому, я думаю, что мы все должны его поддержать", - добавил Саакашвили.
+1.17 / 19
АУ
ОТВЕТЫ (1)
Удаленный пользователь
28 май 2019 19:27:57
Цитата: DeC от 28.05.2019 19:23:13Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что после возвращения на Украину не намерен мстить экс-президенту Петру Порошенко за то, что он лишил его гражданства.
"Месть – это вообще не мой стиль… Справедливость – очень важное дело. Необходимо ориентироваться на будущее, на успех Украины, на дальнейшие шаги, чтобы наконец начать реформы", - заявил Саакашвили во вторник в эфире телеканала "Наш". "Сейчас есть очень молодой и талантливый президент с его молодой командой, поэтому, я думаю, что мы все должны его поддержать", - добавил Саакашвили.
Если справедливость , то "глаз за глаз". Сракель должен лишить Петю украинского гражданства P.S. А потом поехать в Грузию - токма ради справедливости! Бо дело важное, превыше всего!