Цитата: Советчик от 30.05.2019 16:26:58"На штыки можно опираться. На них нельзя сидеть"(С)Наполеон
Власть на укре устойчиво держится потому что устраивает большую часть активного населения. Поэтому рассказывать о том, "украинский народ хороший, а власть плохая" не надо .Особенно здесь. Потому как данную тему перетерли до состояния пыли и повторяться нет смысла. Каждый своий выводы давно сделал.
1-х я не рассказывал о том что украинский народ хороший - я говорил что у них критическое мышление отключено, и я говорил что у кого включается - тот от туда сваливает, остальные продолжают сидеть в болоте и гнить. Я бы это "хорошим народом" не назвал бы - обычный народ, который обманывают, разводят, на котором наживаются.
Может быть у вас в голове какой-то штамп типа "они сами виноваты" а я его типа нарушаю, и по этому вы мне какие-то не совсем адекватные претензии предъявляете...
2-х украинская власть украинский народ не устраивает, именно по этому Зеленский набрал свои 70% процентов голосов, как вроде как свежий человек не замараный в украинской власти. (понятно что он пешка коломойского, но утопающий хватается за что может)
Но ктож пустит в "честные выборы" нормального лидера, который пусть даже теоретически будет иметь шансы убрать воров от власти? Его утопят в говне или убьют. Как это было в украинской политике не раз и не два... В российской тоже было, если что.
Вот и сидит "народ" с одной стороны недовольный, с а другой умирать за смену власти неготов... а те кто готов или на Донбасс сваливают или в Россию, или их потиху прикапывают, а иногда и прилюдно - как это было в Одессе.
Не надо считать украинцев говном, а себя молодцами, вы так будете ничем не лучше "великоукров". Если нам повезло вылезти из жопы 90-х, надо этим пользоваться, закреплять результат, растить детей в правильном ключе, а не задирать нос и считать других "плохими".
Извините, если я про вас как-то неправильно подумал.