Цитата: Старый кэп I от 05.06.2019 10:15:10Почему бы этого не сделать и в России. И пущай этот прохфесор Гильмент онанирует на почве русофобии где-нибудь у себя на кухне
За бесплатно
Можно подумать, у нас тут Петровская Империя 1720-го года.
Чтобы Царь взял, да и приказал. А уже через час всех вязали и на дыбу волокли.
У нас сейчас положение хуже, чем у Ивана Грозного было, которого бояре сожрали в конце-концов.
А так - проведи полностью тут, не просмотри выделение грантов заинтересованными ворами тут, а потом еще сумей доказать англичанам, что запрет на предоставление грантов в рамках международного сотрудничества не противоречит торговым договорам.
Послесловие:
Что-то я посмотрел на свои небывалые успехи, в пропаганде личных ценностей и опыта на ГА, да вдруг обнаружил ужасный провал.
Ща музон включу, рабиновича напою. А то не трезв, без музыки сосредоточится сложнее.
Паганини в режиме адажио способствует мозгам пошевелиться.
Пункт№1
Президент РФ в своих указах руководствуется Коституцией РФ. Не так ли?
Пункт№2
Сейчас многие люди, я в том числе, считают, что ВПР РФ и сам Президент РФ слегка предали Конституцию РФ.
В части:
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный
минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Часть№1 гарантирует Достойную, а Часть№2 Пенсию.
Часть№2 гарантирует защиту семьи от ювенальной юстиции.
Проводил тут, недавно, агитацию за одного чувачка. Хороший чувачок, сам его пару лет знаю. Из-под ЕР хочет в райсовет выйти. При этом, толкает его в жопу один совсем не очень хороший чувачок из госдумы. Непотопляемый такой.
И вот задают люди мне вопрос - а что же не так у нас с Конституцией?
А я иду в контору в Коркино к депутату и спрашиваю - чувак, а что у нас там с Конституцией?
А депутат молчит и ничего не отвечает.
И очень кисленько и нездорово.
Ну вы учтите, что я тут нетрезв.