Цитата: Прапорщик Задов от 07.06.2019 11:15:32"Запчасти для танковых двигателей", это слёзы, а не санкции. Речь идёт о поставках от которых Украина зависит критически - экономика Украины. Или экономика У базируется на продаже б/у танков? Для этого вначале всё упорядочить надо, потом потихоньку яйца "партнёру" щемить. Сразу всё перекрывать - чего в политическом плане РФ добьётся? А поэтапно с намёком что бы в нужном направлении политику У выстраивать, это разумно!
Сейчас только в Минске о чём то пытались договориться, ещё выбры там не завершились. К осени, я так думаю, или к зиме, если воз и ныне там будет, уже без всяких распоряжений правительства минэкономразвития ручеёк разрешений сужать будет и так до полного алес-капут У или выбивания РФ политических уступок со стороны Киева Выбивать из Киева Москве в принципе не много, уже писал. Решение вопроса с Донбассом в корректном русле, признание Крыма. Остальное мелочи.
Комплектующие, это один из примеров.Один из многих.
По поводу экономики,так Украина и без наших санкций пыталась и возможно будет пытаться отрезать себе фаберже.
А на чем базируется экономика Украины, ну например на поставках российского аммиака.Который как прогонялся в Одессу
по трубопроводу так и прогоняется. Хотя ,какое отношение это имеет собственно к реальной экономике?
Что собственно в реальности остается в стране?Выгода отдельных олигархов к наполнению бюджета имеет эээ несколько
опосредованное отношение.
По поводу выбивания "политических уступок" вы меня рассмешили.
По поводу выборов, а какая разница кто там будет в парламенте и кто будет президент?
Особенно учитывая что им по барабану, признаем мы выборы президента и парламента или нет.
В 2014 году власти РФ легитимировали пришедшую в результате вооруженного переворота власть в/на Украине.
Все дальнейшее имеет мало значения,мы их признали.И какая разница кто будет в дальнейшем Зеленский или Коломойский,
процесс нацификации был запущен и не думаю что кто то может его остановить .Особенно учитывая
подросший за 4 года гитлерюгенд. Денацификация потребует большой крови,более того распространения гражданской войны на всю территорию Украины. А без денацификации думается изменения в политическом плане в/на Украине невозможны,
испившее крови нацисткое быдло вы обратно в коровник не загоните.Тем более что они на проплате у олигархии.
Перестаньте кормить и увидите что такое -Анархия,мать порядка.
И еще,лично на мой взгляд.Решение вопроса с Донбассом, это объединение Луганска и Донецка в одно целое и естественно в
своих естественных границах.А желательно даже с созданием "санитарной зоны" за этими границами.
О Крыме даже писать не буду,так как вопрос давно решен и закрыт.