Цитата: Cheen от 13.06.2019 14:10:45Для "хотим,как в ЛДНР пенсии" повышения пенсий на 25% явно мало. И на 50% - тоже.
Это надо раза в 2,5 повышать, иначе цифрЬ ни о чём. Максимум это позволит некоторым не ездить через блокпосты за укропенсией. Может быть позволит. И всё.
Не...повышение зарплаты бюджетникам, государственным служащим, силовикам и пенсионерам, в ЛДНР,
на самом деле имеет огромный кумулятивный эффект, эти деньги будут перетекать и к другим категориям граждан ЛДНР,
это сфера услуг, всякие "шиномонтажники", торговля и так далее,
одним словом, качество жизни улучшится, без сомнений...
кроме того, цены на ЖКХ, в ЛДНР, довольно низкие, по сравнению с бандеровским режимом...и это очень хорошо...
...а коммунальные платежи моей тёще в Донецке, как мы оплачивали из России, так и будем оплачивать,
и до самого конца...этим мы помогаем, как можем ЛДНР, думаю так многие поступают...потому что пока тяжело им...
и это правильно, а времена хорошие наступят рано или поздно, они уже наступают потихоньку - потихоньку,
главное это динамика, постоянное, хоть чуть-чуть, но улучшение ...это очень важно...
...а так, и спорить то со мной не надо...я просто порадовался за этих мужественных русских людей из ЛДНР...
и это тоже хорошо...всем нам надо поддержку...это тоже очень важно...