Цитата: keryneia. от 23.06.2019 02:07:24Ну, оно понятно, что такие "реформы" проводятся для сим.бур.де. при неспособности проведения в жизнь реальных изменений. Но вообще мне от этого Зеленского уже попкорн в горло не лезет. Сколько дебилов попадало через майданные лифты в украинскую власть - Парубий, Кличко, Таня Черновол какая-нибудь - но все они на серьёзном посту старались как-то держать умное лицо и пореже рот открывать, кто совсем не мог - тихо сходил со сцены. Такого, как вытворяет этот паяц, никто и не ожидал, наверное. Артист, конечно - не полковник разведки, но всё же какая-то квалификация, хоть изображать умного бы мог и вполне смотрелся бы на фоне какого-нибудь Юнкера. Но перед нами просто оживший анекдот, где самолётом управляет обезьяна шимпанзе. Оно бы и смешно, но у меня там друзья и родственники - совсем не хочется увидеть онлайн крушение миллионов жизней.
Очень сочувствую.
Вчера вспомнилась мне одна предвыборная"голосовалка" на ГА (которой собирались проверить МОЩЬ ГА-аналитиков). Ведь лишь 5% проголосовало за то, что "Шимпанзе" наберёт более 70%!!! Т.е. не верили в такой результат, хотя далеко более половины голосовавших на ГА понимали, что будет протестное голосование. Но 73% почти никто не готов был предсказать!!!
Это как?!
Поэтому теперь можно поверить во что угодно, в любые выходки и решения наделенного доверием народа клоуна.
И не удивлюсь, как уже говорил ранее, что мальчик порулит недолго и его попросят....вернуться на сцену 95 квартала, освободив типа кресло президента. Хотя многих Зе может очень даже устраивать - ведь из него можно лепить, как из пластилина, ему можно пропихнуть любую программу действий.