Радостная новость пришла с маленького греческого острова Каламос
ЦитатаВ Греции туристов с Украины попросили покинуть отель после того, как они вывесили на балконе национальный флаг и символы «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА, экстремистские организации, запрещены в РФ). Об этом 26 июня сообщил «Обозреватель».
Инцидент произошел на острове Каламос. По данным издания, на отдых в один из местных отелей приехала психолог из Киева Наталия Подоляк с группой детей.
Вскоре туристы обозначили свое пребывание красно-черными флагами УПА на балконах номеров, чем возмутили других постояльцев.
После многочисленных жалоб сотрудники отеля сами сняли вывешенные полотна, а руководство отеля приняло решение выселить украинцев.
По словам Подоляк, она крайне шокирована таким «актом агрессии». - "А нас-то за шо???" (прим. моё БИ)
«Мне ответили, что я нарушила закон Греции! В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туроператора. Были вновь обвинения в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», — рассказала киевлянка.
Представитель туроператора пояснил, что другие отдыхающие выразили недовольство поведением украинцев, так как указанные флаги ассоциируются у них с национализмом и фашизмом.
«Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели », — добавила Подоляк, отметив, что деньги за оплаченные сутки им пообещали вернуть.
А я, откровенно говоря, жду, когда наступит день, когда пересичный укр войдёт в гостиницу, предъявит свой укропаспорт и, вместо ключей, получит по щщам.
Похоже, что теперь весь отель "Bomo Calamos Beach Hotel"
в полном составе на "Миротворце" окажется.
Нашел на пейсбуке саму Наталью Подоляк... комментарии излишни!
А вот и юный интеллектуал, коего Наталья прихватила с собой
Из каментов
"Ехать в чужую страну и там размахивать и вешать флаги другой страны — это моветон! Неужели некоторые
украинцы не могут больше ничем выделиться, кроме как носить вышиванки, обматывать себя украинским флагом, крушить помятники советского периода, молиться на покойников, типа Бандеры и Шухевича, и обзывать матом Путина!? Удивительный народ — эти некоторые украинцы!"
"Так нечего сепаратистские оккупационные тряпки УНР брать в цивилизованные страны".
Наталья негодуэ!!!"Розмова закінчилась тим, що нам побажали щасливого путі й, щоб мене з моєю групою більше в цьому готелі не бачили!!!! Так,
за нашу самоідентифікацію нас принижували! І хто ж з нас агресор?" -
Что-то не то говорит эта безумная "Наталья - синий чулок". Я так понимаю, что для полной и безошибочной самоидентификации им нужно было не ссаные укротряпки развешивать по балконам, а начать жечь покрышки и скакать с кастрюлями на головах. Интересно, а они там "щеневмерлу" спiвали? (БИ)"По приезде,
как и всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги . Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8-й день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство"
Смотрите сами - все нормальные люди развесили на ограждениях балконов свои трусы и полотенца, а интеллектуалы из киева...
А что же там произошло "де-факто"? А вот что
Ну и резолюция