Цитата: Старый кэп I от 05.07.2019 21:23:04Собственно, в начале июня Вовик Зеленский поменял все руководство СБУ, которое курировало чисто экономические вопросы.
Поэтому ожидаемо, что к 21 июля СБУ - по задумке Зеленского - ОБЯЗАНО выродить какое-то уголовное дело на ближайших соратников экс-Гидранта либо на него самог
Что мы и наблюдаем
Веревочка вьется дальше.
и
сбушка не называла конкретно кастиона, но отозвался сам херой - мол "враги делают мне происки"! При этом энергично возмущается - "Не нравится моим оппонентам из старой команды петрухи что я почти депутат и удачно переобулся!". " Я усех их выведу на чистую воду!". И шо ви думаете, этот перец в самом деле обратился в и
сбушку просьбой провести служебное расследование и "сделать необходимые кадровые выводы". Вы спросите а шо исбушка? А исбушка выводы сделала - удалила быстренько опубликованное накануне сообщение
о причастности одного из вице-премьеров к коррупционной схеме в Винницкой области. Усе - нема больше злодея кастиона! Есть уважаемый, добропорядочный, гейропейски мыслящий элитный укр.
https://theworldnews.net/ua-ne…oi-oblasti