|
|
Longspig ( Слушатель ) |
| 14 июл 2019 в 09:30 |
|
|
Ответы (5) |

Цитата: Longspig от 14.07.2019 09:30:29На здешней ветке вроде не пробегало. Случайно наткнулся на вот этот фильмЭто что было? Какое отношение это к "ПВО/ПРО" имеет отношение?Скрытый текст

Цитата: Longspig от 14.07.2019 09:30:29На здешней ветке вроде не пробегало. Случайно наткнулся на вот этот фильм
Секунды до катастрофы. Гибель эсминца «Coventry»
Самое интересное связано с фрегатом Broadsword прикрывавшим Coventry ракетами ближнего радиуса. Первая атака пришлась как раз на Broadsword парой самолетов идущих настолько рядом, что отметка на радаре слилась в одну большую цель. В последний момент самолеты разошлись и отметок стало две, но малых. Комп радара отметил появление двух новых мелких целей, но продолжил искать непонятно куда девшуюся "большую", в результате чего... благополучно завис и ушел в перегруз, после чего Broadsword превратился в - "открывай рот и съедай". (аргентинцам эпически не повезло, почти все бомбы промазали, та, что попала, попала не туда, а попав, как часто тогда было - не взорвалсь)
В общем, похоже на исторически первый "синий экран" в реальном бою...
Цитата: Салон62 от 14.07.2019 09:47:17Это что было? Какое отношение это к "ПРО/ПВО" имеет отношение?Могу поменять название на - как "завесили" радар ПВО,

Цитата: Longspig от 14.07.2019 10:17:03Могу поменять название на - как "завесили" радар ПВО,Это вряд-ли. Это "ПВО" было на этих "корабликах"? Не смешите...
(безотносительно, на море он или на суше)

Цитата: Longspig от 14.07.2019 10:17:03Момент чисто технический. Или Вы считаете, что повторение ситуации программистамиНабор слов. Программисты бывают разные...

Цитата: Longspig от 14.07.2019 10:17:03(наступания на грабли, вследствие разрыва в передаче опыта поколений) принципиально невозможно?В смысле, невозможно? Оно уже случилось...
Цитата: Салон62 от 14.07.2019 10:29:50Это вряд-ли. Это "ПВО" было на этих "корабликах"? Не смешите...А против кого это ПВО 1979 года "работало" в 1982 году!? - A-4B выпуск которых прекратили в 1958-м!
ЦитатаСистема полностью автоматизирована от момента обнаружения цели до её перехвата.Косяков ПО захвата и сопровождения цели мне тут легко накидают "вагон и маленькую тележку".