Цитата: Alexey K_9eb97d от 21.07.2019 06:11:48В начале нулевых был на мифишной конференции "Волга", там один товарищ вроде бы со смоленской (точно уже не помню) докладывал, что один блок отвалился из-за сбоя в ЕС, которая кампанию считала. Меня тогда удивил тот факт, что уже пентюхи в полный рост были, а у них ески работают.
Компутерам присвоен гриф?
Что считала? Загрузку? Дык это не на станции считается, а в НИКИЭТе кажется (если не путаю, тут Дядя Вася, наверное, точнее скажет).
И как блок мог отвалиться из-за "сбоя в посчитанной кампании" - не очень, честно говоря понял. Можете мысль развернуть?
Цитата: Alexey K_9eb97d от 21.07.2019 07:20:29Задайте Лихачеву вопрос, чё боитись то? Он доступен два раза в год, если мне память не изменяет. Один раз в год точно.
И кире задавали, это ж его идея была, в рамках "единой команды" и тимбилдинга сделать ежегодные обращения ГД РА, куда заранее вопросы можно присылать. Ответов или нет или общие блаблабла "ну вы же понимаете, это правительство такие ФЗ принимает".
Так что профанация это всё, все давно уже забили пытаться правды добиться.
Так-то и сайт пабликатом есть, где вопросы можно задавать. И даже ответы поступают, в основном в стиле "самдурак".
ЗЫ: кстати, помнится, в первом выступлении кири по этому поводу они там со всей верхушкой Росатого на каком-то водопаде плескались. Ну и блаблабла, мол единая команда а то все утонут блаблабла. На блаблабла-то киря способный безусловно, если слышали его выступления - понимаете о чем я.
Народ, согнанный во время ППР с блоков в конференц-зал с неким недоумением смотрел на всю эту действительно единую команду из масквы. Купаться в рабочее время - так действительно всем вместе. Ну поглядели - и дальше на галеры.
А потом наблюдали дальше. За "конференциями по охране труда" в Абхазии, за "совещанием по проблемам профсоюза" в Сочи. В то время как командировки по рабочим вопросам на заводы, производящие оборудование - урезают край как, "денег нет". Или время ехать на завод, принимать очередную "точку" по графику изготовления - отменяют, опять же "денег нет", согласуем приемку так, не глядя. А потом приходит кривое оборудование, и виноват кто? Ага, ты, плохо с заводом общался.
"Единая команда" (ТМ), а как же.