Итак. На сон грядущий. Сугубо для сердечного спокойствия и душевного равновесия.
Мой аналитический расчет по результатам завтрашних выборов.
В результате завтрашнего голосования Слуга Народа получит как минимум - 62% от общего реального количества (а общее реальное количество теперь равно 424 депутата = 225 - по партийным спискам + 199 - по мажоритарным округам) депутатских мандатов в новой ВРУ.
Именно это показывает элементарный расчет для последнего усредненного (т.е. наиболее объективного) рейтинга СН равного 42% от всех кто примет участие в голосовании, с учетом специфики подсчета как по общенациональному округу (подсчёт на основании суммарного общего числа то проголосовавших за партию - порядка 40%, так и по мажоритарным округам - установление победителя по наибольшему числу голосов отданных за этого конкретного кандидата, а при рейтинге кандидатов от СН в 40% формально каждый из них наберёт в своем округе максимальное количество голосов по отношению к иным кандидатам на этом округе, но вводим поправочный коэффициент 0,7 - ибо по ряду округов всё же пройдут кандидаты от иных сил и кандидаты - самовыдвиженцы), а потому СН наберёт:
225*40 / 0,8 = 125 - по партийным спискам 199 * 0,7 = 140 – по мажоритарным округам
Суммарно СН получит порядка 265 мандатов, а это и есть:
265/424 = 62,5% - от реального списочного количества депутатов в Верховной Раде этого созыва. При этом (из-за понижения общего списочного состава депутатов новой Рады с 450 до 424) формальное большинство для этой новой Рады будет уже не 226 депутатов, а 1 + 424/2 = 1 +212 = 213 депутатов - списочное большинство Рады нового созыва.
Цитата: bmv58 от 20.07.2019 21:54:18Итак. На сон грядущий. Сугубо для сердечного спокойствия и душевного равновесия.
В результате завтрашнего голосования Слуга Народа получит как минимум - 62% от общего реального количества (а общее реальное количество теперь равно 424 депутата = 225 - по партийным спискам + 199 - по мажоритарным округам) депутатских мандатов в новой ВРУ.
Скрытый текст
Именно это показывает элементарный расчет для последнего усредненного (т.е. наиболее объективного) рейтинга СН равного 42% от всех кто примет участие в голосовании, с учетом специфики подсчета как по общенациональному округу (подсчёт на основании суммарного общего числа то проголосовавших за партию - порядка 40%, так и по мажоритарным округам - установление победителя по наибольшему числу голосов отданных за этого конкретного кандидата, а при рейтинге кандидатов от СН в 40% формально каждый из них наберёт в своем округе максимальное количество голосов по отношению к иным кандидатам на этом округе, но вводим поправочный коэффициент 0,7 - ибо по ряду округов всё же пройдут кандидаты от иных сил и кандидаты - самовыдвиженцы), а потому СН наберёт:
225*40 / 0,8 = 125 - по партийным спискам 199 * 0,7 = 140 – по мажоритарным округам
Суммарно СН получит порядка 265 мандатов, а это и есть:
265/424 = 62,5% - от реального списочного количества депутатов в Верховной Раде этого созыва. При этом (из-за понижения общего списочного состава депутатов новой Рады с 450 до 424) формальное большинство для этой новой Рады будет уже не 226 депутатов, а 1 + 424/2 = 1 +212 = 213 депутатов - списочное большинство Рады нового созыва.
Такие вот дела.
Всем спокойной ночи.
Несколько раз перечитал пост камрада. Да, самолюбование, нарциссизм и эпатажность, и тем не менее, его прогноз оказывается верным, расхождение с фактом - менее 10%. Минуса, выходит, зря.
Цитата: bmv58 от 20.07.2019 21:54:18Итак. На сон грядущий. Сугубо для сердечного спокойствия и душевного равновесия.
Такие вот дела.
Всем спокойной ночи.
Камрад, мои поздравления. Очень точный прогноз Разница примерно чуть больше 10 голосов от того, что получит СН
Благодарю, камрад NavyGator! Дело даже не в самой точности прогноза, а хотелось сугубо по человечески , от чистого сердца показать на конкретном и явном примере, что многие СМИ РФ и официальные установки далеко не так как есть на самом деле рассказывают народу России о ситуации на Украине. У нас - явно далеко не все бандеровцы и отмороженные эуропейцы. Большинство, особенно старшее поколение - знают настоящую историю нашей страны Малой Руси-Украины и, как это порой не бывает трудно под внешним давлением, чтят помять и заветы отцов и дедов. Подписи-отклики под видео David Stepan 2 года назад Я армянин, в детстве выступал в козачьем хоре. Слушаю эту песню, как что то родное. Konstantin Sev 5 лет назад Скільки ми під цю пісню пройшли у строю у Радянській Армії на початку 80-х років! Це було у Львові, у 7-му полку Залізної дивізії, і це була наша пісня, і пісня нашого народу, хоча її співали і росіяни, і вірмени, і молдавани, і румуни, і болгари, і мордва - всі, хто служив разом в цей час. Ну, і звичайно ж ми, українці - родом відЗакарпаття до Харкова! Я сам з Харкова. Хай живе наша Україна! orakul mischa 2 года назад Не знаю что такого в этой песне, но вот уже месяц как она держится в моём личном ТОП N.1 Она мёртвого поднимет и заставит плясать )))
Виктор Лученко 3 года назад Я украинец россиянин , считающий русских и украинцев одним народом с одной культурой, нам нечего делить, а песня и исполнение шикарное!!! Слава Украине и России!!!!!!!