Цитата: текстильщик-2 от 08.08.2019 06:48:24п.с. Интересно, правда или нет? Лично я этих двоих вычеркнул сразу, и желания нет даже ранее снятые фильмы с их участием пересматривать. И, даже если на коленях прощения просить будут, лично я не прощу, какие-то особые струны в душе эти двое задели.
У меня эмоции те же, но тут лучше бы думать не эмоциями.
Оптимальный вариант был бы - если бы плохишам позволили вернуться с амнистией на условиях продуктивного сотрудничества с ФСБ, а также публичного чистосердечного раскаяния с постоянной готовностью публично же бичевать укронацизм, стоящий за ним Запад, и в целом явление украинизма (т.е. продажи своей русскости за западную похлёбку). Это имело бы большое пропагандистское значение и посеяло бы смуту в околокультурной тусовке.
Второй по качеству вариант - просто закрыть перед ними двери России с помощью возбуждения уголовных дел, тем самым показывая другим желающим "выбрать свободу", что не получится выгодно поторговать Родиной за бугром, а при нужде вернуться, как на запасной аэродром, и продолжать стричь купоны с ватников, как ни в чём не бывало.
Но, к сожалению, зная милосердие ВПР, забывчивость народа и продажность околокультурной тусовки, боюсь, как бы не случилось третьего: изголодавшиеся артисты тихо свалят с Украины, покрутятся в третьих странах и станут подтягиваться в Москву, сначала мелькая в эпизодах, а постепенно получая роли и обживаясь в своём кругу, чтобы через какое-то время начать вещать от имени совести нации и подписываться под болотные акции.
А что удивительного? И Сердючка выступает в России, и Ротару на корпоративы зовут, бандеровке Роговцевой даже юбилей справили - а ведь они даже не граждане РФ. А уж своих-то граждан не пускать законы не велят...
Кстати (или некстати). Не мы ли тут с вами, камрады, пару лет назад бойкотировали новый фильм с Зеленским за его выходки на Донбассе? А теперь, несмотря на точно такие же выходки, сидим и гадаем, какой из него будет президент, а кто-то даже надежды возлагает...