Трамп про Путина и Зеленского. (Это очень-очень смешно. И немного обидно. Зеленскому)
-Мистер Трамп, вы планируете приглашать вашего украинского коллегу Владимира Зеленского в Белый дом и какой совет вы бы ему...
Трамп:Простите, о ком вы говорите?
- Президент Украины Владимир Зеленский..
Трамп:А, да
-Вы хотите пригласить его в Белый дом, какой совет вы бы ему дали, как общаться с Владимиром Путиным, чтобы остановить конфликт на востоке Украины?
Трамп:Я думаю, он заключит сделку с Владимиром Путиным. Он будет приглашен в Белый дом. Мы с нетерпением ждём встречи с ним. Он уже был приглашён в Белый дом, и он желает приехать. И, думаю, он приедет. Он очень разумный парень. Он хочет видеть мир на Украине. Думаю, на самом деле он приедет очень скоро.
Цитата: DeC от 09.08.2019 18:48:22Трамп:Я думаю, он заключит сделку с Владимиром Путиным. Он будет приглашен в Белый дом. Мы с нетерпением ждём встречи с ним. Он уже был приглашён в Белый дом, и он желает приехать. И, думаю, он приедет. Он очень разумный парень. Он хочет видеть мир на Украине. Думаю, на самом деле он приедет очень скоро.\n\n