Цитата: Дядя Миша от 16.08.2019 16:53:09Интересно, фининтерну откусить от нас надо, а нам пофиг. Не слишком ли жирно, такие куски дарить?
По поводу дарить - это Вам в конец 80-х или начало 90-х надо. ЕБНь, на сколько помню, всё дарил. Или вообще в начало 20-х годов прошлого столетия. Там не то что бы подарили, а создали Украину эту самую! Из куска России.
А по поводу откусить, так оно как раз и откусится как только пристёгивать начнём в текущей ситуации. Откусятся ресурсы, возможности на более глобальные вещи которые без труда тому фининтерну достанутся без нас.
Нам просто не до этого уже будет. Или для большинства других вещей силёнок не хватит. Как большевикам-ленинцам брест-литовский позорный мир заключавшим аккурат из-за нехватки силёнок.
Я писал уже тут не раз что из-вне бандеровщину на Украине не уничтожить. Можно за Можай, в подполье загнать и она там будет до поры до времени ютиться обрастая героизмом и легендами. Её может только сама Украина изжить! Ну или сама подохнуть вместе с ней.
Для меня последние варианты более прагматичны чем в текущей геополитической схватке все или большинство ресурсов на Украине сосредотачивать.
У нас схватка не с Украиной. Она вообще не игрок.
Если Украина в ближайшие лет 10 не очухается или не затихнет, то чего то тогда уже думать. К.г. всему своё время! Не надо им пренебрегать.
Как бы :
ЦитатаА как же Киев? – в упор смотря на меня, спросил И. В. Сталин. – …Киев придется оставить, – твердо сказал я. Наступило тяжелое молчание…
(с)