Цитата: ленивый черепах от 16.08.2019 15:54:08Вы написали в первьй раз "боже, как я понимаю "карательную" психитатрию в СССР".
а второй раз "карательной" психитатрии в СССР не было "
оба раза карательная в кавычках.
что бы ни понималось с этими кавычками, то ли сарказм, то ли отрицание, то ли подчеркивание этого слова (ну, почему нет?),
все равно оба предложения по смыслу взаимно противоположны.
Так, что это не у меня плохо с языком а у вас - с логикой. Причем, у вас настолько плохо с логикой, что вы даже не понимаете почему у вас плохо с логикой, и продолжаете спорить ))
пс. смотрю, что сашка не ставит свои ответы ко мне на АУ, так что - на успотрение модератора, если надо - поставлю, но только если и он поставит.
Вообще-то спорите Вы. Мне вообще пофиг на Ваши бредни.
Если Вы не знаете правил русского языка – изучайте.
Раз уж так вышло – ликбез для изучавших русский язык не уносителей языка и для тех, кому русский не родной:
Карательная психиатрия – это она и есть. "Карательная" психиатрия – сарказм, основанный на лжи тех, ко не в теме. Доступно? Запомнили?
Теперь дальше, по контексту – первое предложение – признание хорошей и качественной работы службы, которую злопыхатели оговорили.
Второе, в контексте обсуждения -- моё отношения к Вашему утверждению. У меня язык не повернётся оговорить заслуженную и отлично работавшую службу.
Русскому человеку понятно, остальным – как учили, какой опыт, всё индивидуально. Вы – не русский и русский у Вас не родной.
Вы явно не в теме, отклонились от темы ветки, Ваши тараканы и бредни, конечно, очень важны для нас, но Вы всё же сдерживайтесь.