Eliseevna ( Профессионал ) | |
31 авг 2019 06:21:23 |
ЦитатаГлава правительства Алексей Гончарук сообщил, что в течение последних пяти лет Украина двигалась в правильном направлении, но медленно. Об этом сообщает Украинская правда.
"Я вообще считаю, что последние 5 лет страна двигалась в правильном направлении, но очень медленно. Большая часть реформ была искажена отдельными коррупционными частными интересами. Это моя общая оценка", - сказал премьер-министр Алексей Гончарук.
Как он считает, реформа здравоохранения и реформа образования были правильными, но внутри ведомств необходимо проанализировать, насколько эффективно реформы имплементировались.
Также он отметил, что в течение месяца новые министры смогут озвучить планы относительно этих двух реформ.
Высказывание премьер-министра иронично прокомментировал в Facebook директор информагентства "Українські новини" Денис Иванеско.
"Все 73% на выборах так и сказали: хорошо Порошенко ворует, но медленно! И конон со свином слабо ему помогают, и НАБУ многих зря пересажало, и полицейских пора причислить к лику святых!", - написал он.
Удаленный пользователь | |
31 авг 2019 06:31:16 |
Цитата: Eliseevna от 31.08.2019 06:21:23
Dobryаk ( Профессионал ) | |
31 авг 2019 11:17:45 |
Цитата: Eliseevna от 31.08.2019 06:21:23
gadyuka ( Практикант ) | |
31 авг 2019 14:33:32 |