Цитата: Ротмистр от 10.09.2019 17:43:15Иными словами, если информация, содержащаяся в документах Рэша целиком и полностью подтвердит версию (единственно верную) Басара, значит информатор подлинный, а если эта информация содержит хоть малейшее отклонение от г̶е̶н̶и̶а̶л̶ь̶н̶о̶й генеральной линии Басара, значит это подстава со стороны ЦРУ и СБУ.
Конгениально!
Нен! Если информация в "документах Рэша" подвердит то, что видели очевидцы, - то информатор подлинный.
Сообщение юриста Елены Степанковой было написано вечером 17 июля 2014 года. Я же его обнаружил четыре года спустя, случайным образом, затратив сотни часов в перелопатывании мегатонн писчего мусора. Первым делом, я скопировал в блокнот его адрес и полный текст с датой. После чего открыл страничку его автора. И когда увидел, что это жительница Севастополя, то задал ей вопрос о источнике этой информации. Ее ответ, полученный, спустя часы, на следующий уже день, перед вами.
Кто-то в ту ночь не спал. Этот кто-то удалил найденное мной сообщение. (Мой комп на прослушке.)
Правда же мне повезло? Как и незадолго до этого, когда я обнаружил случайным образом, применив этот же архаичный метод, потребующий много времени и терпения, просматривая все сообщения вконтактах за определенную дату, перелопачивая тысячи страниц бреда, я таки нарвался на странице одной из донецких групп с низкой посещаемостью на сообщение жителя города Николаева Вовы Лымаря. Так как авторство сообщения соответствовало месту наблюдаемого события, то я сразу же сделал скриншот.
Да-да! Нен! То самое, которое ты при всех в один миг признал фальшивкой. Как просто, да, Нен!
Я ему не писал ничего. И я не нашел больше нигде ни одного сообщения этого человека, вообще. По складу характера он - явно читатель. У него на страничке большой список на посещаемые им группы. Это реальный человек, не - бот.
Я искал также в социальных группах свидетельства о еще одном истребителе, взлетевшем 17 июля 2014 года в соответствующее время суток, принявшем участие в провокации, взлетевшем предположительно с миргородского аэродрома: о Су-27. - Том самом, которым добит Боинг. (О котором - вторая сушка - говорил, кстати, Цемах.) К сожалению, полтавские жители не столь разговорчивы. Касаемо этой сушки, опираюсь пока что только на косвенный признак - на допрос полтавского пенсионера с позывным "Тайга" иностранными следователям ( но это были цэрэушники), касаемо сбитого Боинга. Зачем им допрашивать его? Не затем ли, чтобы хитро задав вопросы, установить, видел ли он 17 июля за несколько минут до 16 часов по киевскому времени полет на восток украинского истребителя? Доносил ли он что по этому случаю сепаратистам?