Целебный воздух Украины
новая дискуссия
Дискуссия
945
Обращаю внимание украинских властей - у вас есть еще один ТОВАР, продажа которого принесет Украине неисчислимую прибыль. По сравнению с ним меркнут и пшеница, и черноземы, и мед с соломой, и даже работницы с Ленинградки..
И главное - этого ТОВАРА более чем дохренища, и добыча его практически ничего не стоит.Открою тайну - ЭТО ВОЗДУХ УКРАИНЫ.
Который обладает прямо таки целебными свойствами.
Он ставит на ноги даже смертельно больных. Не верите? А зря..
Вот посмотрите на голодавшего до самой смерти (несколько раз!) Сенцова. Вся мировая обчественность билась в падучей, утверждаючи что он при смерти.
ЕМНИП, даже пару раз уже объявляли о смерти "страдальца за нэньку".
И вот только стоило ему вдохнуть воздух Украины, выходя из самолета - и, О ЧУДО!! Что мы видим? Стоит вполне себе мордатое угробище, о харю которого можно убивать не только щенят, но и вполне себе упитанных свинок
Другой пример... Папашка Паши Гриба и его адвокаты визжали во всяких СМИ что ребенок неизлечимо болен, он практически потерял зрение, ходит мало и только под себя... Короче - УЖОС и ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА КРОВАВОГО МОРДОРА!
Но только стоила Паше Грибу вдохнуть вохдух Нэзалэжной - и на вопрос журналиста о состоянии здоровья детинушка посылает спрашивающего найух со словами "Я чё, больной?!?!"
А некто Клых, который по словам "честных и неположиваых" укроСМИ умирал от онкологии? И не могущий дойти до сортира Бекиров? Они в реанимации?
Нет, отвечает укрочиновница, которая якобы защищает права человека (Я ДАЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗОВУТ БЕНЯ!) - НИКОГО В РЕАНИМАЦИИ НЕТ.
Более того, все освобожденные (в том числе смертельно больные, умирающие и даже уже умершие) в тот же день, 7 сентября ралостно галдя покинули клинику "Феофания"..
ТАК ШО... ФАКТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫ И ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНЫ
Пы.Сы. не откажусь от части прибыли, как лицо, предложившее столь блестящую идею
Отредактировано: Старый кэп I - 09 сен 2019 10:23:14