Цитата: DeC от 25.09.2019 12:15:29Ого! Климкин хвастается что Украина стала причиной импичмента Трампа!
\n\nЧтобы дальше не происходило, в истории Штатов Украина останется как страна, которая привела к началу процедуры импичмента президента США. Не очень веселая перспектива. Но теперь все понимают, на что мы способны.
Он больной, таким хвастаться?
Во всех украинских заявлениях - от министра до юного наёмного матершинника-клаводрочера сквозит просто нереальная мания величия - все и всегда построено на одной несложной схеме, будто под копирку:
1. "Украина понад усе" : "наше значение в мире очень велико: мы сейчас всё перекроем (засудим, закрутим гайки, запретим) будете знать!
2. "С нами Америка и всё Мировое Сообщество": "нас оценили, нас поддержали, за нас вступились, нам доверяют, мы признаны на уровне";
3. "Сейчас заживём (запануем)" : "Укарину выбрали в качестве мирового лидера в области.....сельского хозяйства (нужное вписать), но непременно с участием десоветизации, суть - уничтожения "совковых" отраслей промышленности;
4. "Россия тонет на глазах" - тут истории о "ВВП РФ на уровне Мозамбик" и т.д.;
5. Немного приправы из однобокой подачи или фейковых "фактов" из истории СССР;
6. Обязательная угроза "ворогу" грязными словами.
По мне - признаки сильнейшей манипуляции и типично подростковое мышление "мой папа сильнее твоего и завтра побьёт твоего!", "да я,бли, так накачаюсь за 3 дня, что самым сильным буду в школе !".
Если почитать книги по психологии, то там всё перечисленное прекрасно расписано