Цитата: АндрК от 04.10.2019 13:43:23Все претензии МК.РУ
А вам Авантюры мало? Я вчера по горячему мини-репортаж сода с Валдая для кого запулил, для Пушкина?
Вылез небезызвестный Погребинский с жалобой на Соловьева и прочие российские каналы на , формирующие нелицеприятный образ украинцев.(прямо как тот прапор) Ну и о Зеленском и новых укрополитиках заодно.
На что получил ответы от Путина. Тот сказал, что в политику каналов не вмешивается в принципе, но образы братского народа надо пересмотреть. Похоже ковтунам и трюханам капец пришел, теперь будут погребинских звать.
Насчет Зеленского, дословно, все понятно, но он должен набраться мужества и выполнять предвыборные обязательства, краеугольным камнем которых является мир на Донбассе.
Так что сражайся Арджуна, никто не обещал, что будет легко.
Почему для вас МК авторитет, а камрады с Авантюры так, прогулятся вышли?
Моё мнение, кстати, что каналы дают в принципе правильный срез украинского общества. Ковтун- явный образ селюка- малограмотный, себе на уме и готовый хайпануть по любому поводу. Трюхан- образ хитровывернутого псевдоинтеллигента- нациста. Есть более умеренные, но их просто не запоминают, они не столь ярки и это тоже издержки СМИ. Погребинский , например, запоминается более бородой, чем желанием угодить нашим и вашим. Монтян более известна как охальник базарного образца, чем эксперт . Хмырь с бородавками- хреновая копия Трюхана. И все непрерывно виляют , как налим в садке и пытаются ползти хвостом вперед. Чего вы хотите?
Был Порось , они хвалили Порося, стал Зеленский, они горой за него, нацистов нет (хотя вот он , сучара, в ящике маячит), русский язык никто не запрещает. Это картинка, между прочим, которая весьма коррелирует с кадрами на других каналах и в инете. Их сейчас тыща, смотри- не хочу.
В общем я согласен с мнением камрада, высказавшимся ранее, неча на телевизор пенять, коли рожа крива.