Цитата: дон Чунита от 09.10.2019 22:33:07Никогда такого не было, и вот опять.
Все понимают, что их не просто не собираются выполнять, их физически невозможно выполнить, но продолжают играть в эту комедию. И ведь - не дураки (кроме Зеленского, но от него, как раз, ничего и не зависит), ведь понимают, что реальность, всё равно, придёт и возьмёт своё, но продолжают тянуть
Тут не так давно кто-то, если я правильно помню то это был Кучма, но я могу и ошибаться, вобщем кто-то из хохлов, после подписания формулы Штайнмайера так и сказал - а какая у нас была альтернатива? Из России пригрозили что если мы не будем минским следовать, тогда они нам в этом помогут, ну, дескать, мы и обосрались той помощи
То что было при По стало уже историей, в самое ближайшее время будем посмотреть как Зе будут принуждать к отводу войск, причём принуждать будет не Россия даже. России теперь достаточно заявить что шиш вам, а не встреча в нормандском формате до тех пор пока не будет отвода войск. И придётся отводить точно так же, как подписали формулу Штайнмайера.
Мелочь, но обстрелов "мирняка" меньше станет, если они не вообще прекратяться.
ИМХО, тут вариантов два. Либо Зе уймёт нациков и отвод таки состоится, либо нацики уймут Зе. Во втором варианте если он выживет, то станет нерукопожатным не только в России, но и в Европе с Гамэрикой.
Сможет ли он прижать нациков? ИМХО - нет, но будем посмотреть. В интересные времена живём, ещё до Нового Года у вукраины есть все шансы стать государством-изгоем