Цитата: Алексей N от 22.10.2019 16:30:44Я вас умоляю. Очевидный фейк.
То есть хотелок таких выше крыши, но не возымеет.
Уверен,что да. Но от этих всякого креатива ожидать можно.
------------
Те жители Донбасса, которые поддерживали единую Украину — давно уехали на подконтрольные Киеву территории, остальные, кто остался в Донбассе — «мрази и предатели», «принявшие оккупацию». С таким заявление выступил бывший министр социальной политики Украины Рева.
«Те, кто были за Украину — те уехали. Остались те, кто принял оккупацию. И я не вижу необходимости жертвовать суверенитетом страны, дабы получить их обратно на условиях Кремля», — сказал он.
«Предатели и сепаратисты, даже если у них в кармане был паспорт гражданина Украины, для меня и для миллионов тех, кто противостоял предателям, позвавшим оккупантов в нашу страну, останутся мразями навсегда. А все эти сопли «там наши люди», «они такие же, как и мы» — это для Вас и для таких как Вы. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. ПодумайТе над этим, госпожа, сочувствующая сепаратистам», — написал он в соцсети в ходе спора с пользователями, имеющими иную точку зрения касательно Донбасса.
-----------------------
Украинские вооруженные формирования в 2014-2015 гг. смогли захватить (по мнению Киева «освободить». — прим.ред.) часть Донбасса, зайти туда и укрепиться на этих территориях, однако за пять лет жители этих территорий так и не прониклись любовью к Украине. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель молодежного крыла пробандеровской партии «Народный Рух» Рыбалко, передает «Политнавигатор».
«Я на прошлой неделе вернулся с подконтрольной Украине территории Донбасса, с тех городов, которые были освобождены в 2014 году. Как человек, который работал в госслужбе в сфере национально-патриотического воспитания, я был очень неприятно удивлён, что у нас до сих пор нет целостной системы мировоззрения, которая бы объединяла всех украинцев.
Потому что, освободив оккупированные территории, там стал украинский солдат, там подняли сине-жёлтый флаг, там есть украинские полицейские и украинская администрация, но, к сожалению, мы не смогли построить настолько целостную культурную политику для того, чтобы житель Донбасса понимал, почему Донбасс является Украиной, не в лозунгах, а в душе. Понимал свою важность как украинца на Украине», — сказал он.