Цитата: South от 23.10.2019 12:01:42Тебе бы в вообще в слове логика разобраться, а уж потом прикладывать к нему какое либо понимание.
Еще раз для тупых. То что модератор разрешил обсуждать его действия никак не означает что ты не нарушаешь этим правила форума.
Это как закон, есть закон запрещающий оскорблять главу государства, и даже если Путин тебе лично в приватной беседе это разрешит, то боюсь при первой же попытке оскорбить его публично, ты будешь повязан и осужден. Так работает закон, и он нужен для порядку, и та же фигня с правилами форума, они написаны не Дядей Васей, и соответственно не им же принимается решение о возможности их нарушения.
Это что касаемо юридической стороны.
Для тех, кого ты назвал в выделенном. Модератор
не запретил подавать жалобу
на нарушение правил в этой ветке (Может и запретить – его право). Решит, что было
обсуждение действий модератора (это совсем другой вопрос) – вынесет свой вердикт и приговор. Можешь устроить тут суд присяжных и вынести вердикт – и обязать модератора вынести приговор, если он согласится. Будет, кстати, интересный эксперимент
Так что уймись уже.
Касательно логики – угомонись снова (и учебник логики проштудируй), я бывает, нарушаю правила и получаю баны. На разных ветках. И это нормально. Когда-то согласен (все мы грешны), когда-то нет. Так что не бейся об стену, рядом дверь открыта. Получу бан – значит, таков приговор. Ты поймёшь это, наконец, юридический наш?
ЦитатаА чисто по по мужски ты со своими завываниями выглядишь бабой истеричкой.
да без проблем, кем я для тебя "выгляжу" мне совсем не интересно. (очень мужественно это произношу. А теперь пойду женственно поплачу)
АУ поставь, а то ты что-то разошёлся, забиваешь на правила, видимо, не умышленно (ты ведь законник?). "Для тупых" пропустим (модератор, не обращайте внимания на этот эмоциональный всплеск моего импульсивного юридического консультанта. Спасибо).