Были или нет американцы на Луне?
13,457,619 110,676

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 10:53:55

пионеры всем примеры с виселицей

новая дискуссия Дискуссия  384

Дядя Вася, а вон те рассусоливания на предыдущих страницах о политике, либералах, коммунистах, политических ветках, "пионерах-вешателях", мазепах с орденами – их вы вытирать не спешите. Я так понял, что отправлять предусмотренные механикой форума жалобы вам бессмысленно, вы мне доходчиво объяснили, что реагируете сугубо по своему выбору, сами решаете "что пользователям интересно". Но реальные, явные нарушения правил – это как? Ну ладно бы, если было на Ау или АС. И то, что пользователи в вашей ветке в большинстве случаев игнорируют не только АУ, но и АС – чисто ваш косяк. Несколько предупреждений а потом пара банов самым упрямым – и все привыкают. Так было во всех ветках форума. Но не тут. 
Отредактировано: Vick - 23 окт 2019 12:00:01
  • -0.01 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

South ( Слушатель )
23 окт 2019 11:22:35

Из правил форума:
ЦитатаЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • публично обсуждать действия модераторов и администрации сайта (борцунство);

ЦитатаНесколько предупреждений а потом пара банов – и все привыкают. Так было во всех ветках форума. Но не тут.

Я не против. Хотя это слишком мягко по сравнению с предыдущим модератором, тот только за вопрос по действиям модератора, влепил человеку пол года бана.
  • +0.06 / 11
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 11:28:14

Мы с модератором поговорили в личке. Модератор не запретил мне высказывать жалобы на нарушения пользователями в ветке, но обещал их вытирать. Я не против, главное – чтобы было прочитано. Будет вытерто – значит прочитано. 
Влепит бан – значит, точно прочитал и даже вынес вердикт, который мы увидим в "бане". 
А то кнопка "пожаловаться" не работает. 
  • +0.01 / 9
  • АУ

South ( Слушатель )
23 окт 2019 11:31:08

Как это отменяет правила форума?
  • +0.05 / 8
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 11:36:06

Никак. У тебя кнопка "пожаловаться" должна работать. Нажимай. Тогда точно прочитает. Где ты увидел, что я против?
  • -0.03 / 7
  • АУ

South ( Слушатель )
23 окт 2019 11:43:19

Кто прочитает?
Я разговариваю с тобой, и призываю к твоему сознанию, что если ты поднял знамя борьбы за соблюдение правил форума то будь последователен и выполняй правила форума, так сказать до последней буквы, а не как вы привыкли  рыбу в них заворачивать и играть только то что нравится. 
  • +0.01 / 13
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 11:48:54

Увы, знать правила и соблюдать их – разные вещи. Если у тебя есть сознание. Про рыбу – повторяю, модератор решит, было обсуждение его действий, не было, если было, то в каких размерах и в какой форме, и вынесет соответствующий его пониманию вердикт. Я не против – сколько раз повторять? Тем более логику действий модератора на этой ветке зачастую не понимаю (вот это моё "непонимание" – можешь тоже зачислить как "обсуждение модератора", логику вашего брата я тоже давно не понимаю). 
  • +0.02 / 7
  • АУ

South ( Слушатель )
23 окт 2019 12:01:42

Тебе бы в вообще в слове логика разобраться, а уж потом прикладывать к нему какое либо понимание.
Еще раз для тупых. То что модератор разрешил обсуждать его действия никак не означает что ты не нарушаешь этим правила форума.
Это как закон, есть закон запрещающий оскорблять главу государства, и даже если Путин тебе лично в приватной беседе это разрешит, то боюсь при первой же попытке оскорбить его публично, ты будешь повязан и осужден. Так работает закон, и он нужен для порядку, и та же фигня с правилами форума, они написаны не Дядей Васей, и соответственно не им же принимается решение о возможности их нарушения.
Это что касаемо юридической стороны.
А чисто по по мужски ты со своими завываниями выглядишь бабой истеричкой.
  • +0.04 / 12
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 12:10:51

Для тех, кого ты назвал в выделенном. Модератор не запретил подавать жалобу на нарушение правил в этой ветке (Может и запретить – его право). Решит, что было обсуждение действий модератора (это совсем другой вопрос) – вынесет свой вердикт и приговор. Можешь устроить тут суд присяжных и вынести вердикт – и обязать модератора вынести приговор, если он согласится. Будет, кстати, интересный экспериментУлыбающийся
Так что уймись уже. 
Касательно логики – угомонись снова (и учебник логики проштудируй), я бывает, нарушаю правила и получаю баны. На разных ветках. И это нормально. Когда-то согласен (все мы грешны), когда-то нет. Так что не бейся об стену, рядом дверь открыта. Получу бан – значит, таков приговор. Ты поймёшь это, наконец, юридический наш?

ЦитатаА чисто по по мужски ты со своими завываниями выглядишь бабой истеричкой.

да без проблем, кем я для тебя "выгляжу" мне совсем не интересно. (очень мужественно это произношу. А теперь пойду женственно поплачу)
АУ поставь, а то ты что-то разошёлся, забиваешь на правила, видимо, не умышленно (ты ведь законник?). "Для тупых" пропустим (модератор, не обращайте внимания на этот эмоциональный всплеск моего импульсивного юридического консультанта. Спасибо). 
  • -0.01 / 5
  • АУ

South ( Слушатель )
23 окт 2019 12:21:01

Аминь.
  • +0.09 / 6
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 12:25:19

Я предыдущее сообщение чуточку подправил. Будем законниками, да? Два одиноких законника в этом бушующем жесссстоком  мире. 
  • -0.04 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
23 окт 2019 12:35:37

выпей уже чего-нибудь. валерьянки или еще чего...Улыбающийся
ох и нежные защещанцы пошли... 
  • -0.01 / 11
  • АУ

South ( Слушатель )
23 окт 2019 12:37:15

М-да, на счет бабы, я слегка погорячился.
  • +0.01 / 3
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 12:47:14

Да у тебя весь тот пост "разгорячённый" какой-то. Ничего, бывает. Успокойся. 
  • -0.02 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
23 окт 2019 11:41:12

А Вы своего Пикейного жилета хоть раз в бан у юбиляров отправляли? Нет???! Так более чем достоен... ОчЧень удивительные вещи происходят.... 
Как всегда, БРЕВНИЩЕ в глазу , незаметно для наших ээээ... "защитников"....
  • -0.01 / 10
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 11:44:00

Вы модератор? Мы на "юбилейной" ветке? И я не модератор, я никого отправлять в бан не имею права и возможностей.  
  • -0.03 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
23 окт 2019 11:46:08

А вас соблюдение ПРАВИЛ ТОЛЬКО в ЭТОЙ ветке волнует? Удивительнейшая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ... 
А как же - "Так было во всех ветках форума. Но не тут." ???
  • +0.02 / 11
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 окт 2019 11:52:21

Ты хочешь, чтобы я вопросы к модератору другой ветки задавал Дяде Васе на этой ветке или отчитывался перед тобой о личных переписках?
А флуд ставится на АУ обычно. Ну хотя бы труд модератора пожалей. 
  • +0.02 / 7
  • АУ