Цитата: Хунь Сунь Вчай от 28.10.2019 11:14:06Условия задачи:
Самолет ГА Боинг-777-200 Рейса МН-17 сбит 17.07.14. в зоне вооруженного конфликта,
где применяется авиация (фронтовые истребители, вертолеты и штурмовики), ПЗРК, ЗРК БУК и Оса.
Кучевая облачность низ 1500-2000м, верх 5-6 км с прояснениями.
Аргументы против версии "Сбит ЗУР БУК"
1. ГПЭ или их следов воздействия на боинг не обнаружено в критических количествах.
2. Старт одной ЗУР БУК не обнаружен.
3. Траектории ПЭ и осколков показывают причинение поражений, нанесших критические разрушения,
разнесенных в пространстве до 50м, с нескольких направлений.
4. Картина нанесения критических разрушений не совпадает с таковой, представленной в натурном
эксперименте концерна "Алмаз-Антей".
5. На обломках боинга имеются следы разрушений, которые нельзя отнести к разрушениям от ЗУР 9М38М1
по принципу действия.
Коллеги, уточняйте, добавляйте...Буду рад критике.
Я Вам не коллега! И я сейчас очень грубо отвечу, потому что на 5ом году обжевывания и всех известных фактов пороть такое....
И я понимаю, что логику отменили в школе в 55 году, но по пн йододефицитным не подаю.
Полная лажа по всем пп.
1. Не обнаружено в критических кол-вах))) Да он млять упал из-за поражения ГПЭ. Для понимания куда делись остальные ГПЭ читай отчет А-А.
2. "Видишь суслика? А он есть"(с)
3. Читай отчет А-А до полного просветления, Полная лажа про несколько направлений
4. Читай отчет А-А до полного просветления. Совпадает кстати!
5. Нет таких. Спорол херню с умным видом. Какой нахер принцип действия - он одинаков для всех БЧ.
А теперь краткий курс элементарной логики.
1. В июле 14го ведутся б/д с применением боевой авиации вблизи границ РФ в т.ч. и с БШУ по гражданским.
2. Естественно ВС РФ должны на это отреагировать и усилить ПВО на границе. В числе СиС усиления привлекается 53я зрбр ПВО СВ.
3. Более того, ВСУ оставляют на покинутой базе 156 зрп неисправные СОУ и ПЗУ.
4. Кургинян заявляет, что в ближайшее время у ополчения появятся серьезные системы ПВО, намекая на "ремонт" всушного Бука. Легендирование возможности применения Буков ВС РФ по укролюфтваффе.
5. С этого момента начинается отчет времени на подготовку провокации. Наживка проглочена.
6.
Если Вы хотите подставить кого-то у кого есть охотничье ружье под статью убийство, Вы не будете резать жертву ножом или душить, а возьмете такое же ружье с такими же патронами. Л-Логика7. Буков у ВСУ полно, они рабочие, присутствуют в зоне кАрТерО.
8. 16.07. спутниковой разведкой ВС РФ зафиксировано присутствие батареи Бук в р-не южнее Зарощенское.
9. РТР зафиксирована работа РЛС "Купол" южнее Донецка
10. Все Буки ВСУ оказывают 19 числа аж на ЗУ. Все разом.
11. На финальной пресс-конфе по результатам расчетов и натурного эксперимента А-А ГД Ян Новиков говорит без всяких если "Это была ракета 9М38"
12. ЯйцаКотов пытаются убедить своим очередным osint, что территория в р-не Зарощенкое-Б.Шишовка-Шапошниково якобы контролировалась ополчением, но сами же признают что это не так и фактически на ней присутствовали подразделения ВСУ.
12. Ну и наконец - документы о происхождении сопла, по которым обломки ЗУР, предъявленные голландцами принадлежат ВСУ, а конкретно 223 зрп с ППД в г. Стрый.