ЦитатаЗеленский назначил нового губернатора Харьковской области
Президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Харьковской областной государственной администрации, им стал депутат Верховной рады от партии "сЛУГА НАРОДА" Алексей Кучер.
Насколько я понял из укроСМИ, Кучер считается человеком Авакова, во время знаменитого скандала с закупкой рюкзаков для Нацгвардии у фирмы сына Авакова по завышенной цене, адвокат Кучер защищал одного из главных обвиняемых.. защитил весьма успешно.
Кроме того, адвокатская контора Кучера обеспечивала деятельность ряда аваковских фирм
Пы.Сы. Насколько я понимаю, там была маленькая зарубка между Каломойским и Аваковым за контроль над Харьковской областью
Аваков выпустил своих карманных нациков в Золотом и в Киеве, напужал Зелю... У Бени таких карманных нациков в товарных количествах не оказалось
Потом паук договорился с клоуном - заткнул пасть своим нацикам в обмен на должность главы Харьковской области для лояльного Авакову человечка
Да, на месте Гены Кернеса я бы поднапрягся... теперь его, похоже, обязательно дострелят