Цитата: Дончанка от 11.11.2019 16:44:14Многоликий "Леонполов" в новом "обличьи"?! Поплавок непотопляемый.
Ты, сука, на проданную тобой Родину, вернись, сначала, а потом можешь и попиздить, вонь иммигрантская. Сдохни в гомне и на пособии за границей. Лезет на русский сайт за бесплатной психотерапией, мерзота..
Ты, мешок с гомном, сука продажная заграничная - нажрался с пособий , но высраться не можешь и бежишь срать на граждан России.
Мало того, что Вы стучите пытаясь расправиться с теми, кто не даёт таким безмозглым стукачам, как Вы или ваш, такой же тупой, куратор-стукач
ДадяВася ровнять с говном наших ученых, главных конструкторов, так Вы еще и смерти желаете своим оппонентам.
...... ты хочешь чтоб всё было по первому сорту, но готова ли ты сто второму аборту? ... Ты дрянь ..."
это ж просто лютый полярный пушной зверь какой-то - половина форума дебилы, неучи, стукачи мало, чем отличающиеся от хохлов, которых выводили на Украине 30 лет ...."
для справки я гражданин одной страны - России. Был когда-то давно в 90-х гражданином Украины, больше никакого гражданства у меня нет.
А чморить таких ублюдков как ты или тупой ДядяВася (эта истеричка, визжала в личку - физика в данной теме, это троллинг) я буду всегда.
я вас обоих буду кормить вашим же говном,
и будете жрать его до тех пор пока не извинитесь перед учеными нашими, которых вы тут обсираете под видом борьбы с пиндосией.