Цитата: Senya от 16.11.2019 07:23:23В смысле? Любой сайт это сайт, со своими задачами, а Тяпка - слепок с этой ветки в её историческом развитии. Например на сайте было бы странно видеть противоположные мнения по какому-то вопросу, а для Тяпки это нормально и естественно, проследить как менялось отношение вот уже за 10 лет, вместе со страной и миром.
Речь о том, что с изменением периода России с Раху (БИ) на Юпитер (БЛ) наконец-то будут востребованы всяческие БЛ-объяснялки, которые в настоящий момент попросту не нужны. Это значит, что пора немного переформатировать мою тяпку во что-то более информативное. Мы тут пообщались с людьми и возникла идея сайта, в котором с одной стороны в качестве инфоподдержки была бы та же самая Тяпка, но завлекаловом стали бы некие видеоматериалы. Сейчас мы рассматриваем следующие варианты.
1. Некий аналог Итон-Тв, где монолог основного рассказчика замаскирован под диалог. Именно этот формат нужен потому что я сам - квестим и просто сесть и трындеть неизвестно о чем минут на 20-30 я не смогу. Стало быть нужен собеседник, или несколько которым я бы смог рассказывать про то, что именно происходит сейчас и к чему это приведет в будущем. Это удовлетворит реально существующий запрос среди моих читателей на прогнозы по будущему.
2. "Беседы у камина". Опять же некая квази-беседа на 20-30 минут у реального камина во всем известном заведении, в котором будут "объяснялки" моей социальной теории касающиеся развития обществ, в том числе русского, британского и тыды. Это удовлетворит тех, кто хочет понять откуда ноги у того или иного предсказания будущего растут.
3. "Прогулки по паркам". Видеокамеру на голову и гуляем те же самые 20-30 минут, рассказывая про царскосельский лицей и том, что его попечитель Александр Николаевич Голицын был настоящим папой Александра Пушкина и этим объясняется много чего, например дружба Пушкина с Дантесом (незаконным сыном А,Бенкендорфа) ибо в те интересные времена "подобные общались с подобными" то бишь незаконные отпрыски сильных мира сего общались с такими же. Или прогулки вокруг Путевого дворца в Твери с рассказом о том, что Карамзин в реальности написал истоиию государства Российского для правителей "Русской Ганзы" - сепаратистской области в составе России, которая в те интересные годы считалась от страны независимой. Или путешествие вокруг вокзала в Миассе "откуда есть пошел Транссиб" и рассказы про Зауральскую железную дорогу, из которой вырос наш атомный проект и так далее. Это все ради хайпа
.
Вот такое будущее ждет нашу Тяпку и смысл перемен в том, чтобы сделать ее более востребованным ресурсом.
Помимо этого мы подружились с интересными людьми, готовыми вложиться деньгами и ресурсами в раскрутку меня любимого и они независимо от нас создают еще два ресурса - чисто исторический Башкуев.рф ради монетизации меня на историческом поприще, на котором помимо прочего они намерены продавать мои книжки и чисто эзотерический footuh.com для монетизации моих астрологических и соционических талантов и текстов. (По поводу этого это не точно, ибо у меня может не хватить времени еще и на третий ресурс.)
Так что Башкуев.рф это по договоренности со мной, но не до конца чтоб мое, в отличие от той же Тяпки.