Цитата: Vist от 20.11.2019 15:32:31Придираюсь? Одно слово, а именно "Все", в корне искажает суть. За растениями и животными наблюдали месяцы. Там была задача изучения отдалённых последствий. А карантин длился три недели. После него образцы передавались исследователям. Уже с определённой гарантией безопасности. Основные исследования на предмет биологической опасности проводились химическими и микробиологическими методами.
Ну так и сказал. Придрались к одному слову "ВСЕ".
Месяцы наблюдали на растениями и животными, а за космонавтами всего 3 недели. При том, что космонавты ели, пили и курили в той же комнате, где и распаковывали образцы. Откуда такая беспечность, если еще не получены данные (с Ваших же слов)?
А образцы вообще еще и прокаливали перед исследованиями
ЦитатаИ я и сейчас подпишусь под этим. Я вполне допускаю, что человек мог видеть газовый хроматограф, ничего не зная о самой газовой хроматографии.
Прямо в воздухе переобулись. Долго придумывали отмазку?
ЦитатаАга. Вот после того, как Вы "показали" фотографии и процитировали фрагменты описания метода из самых "верхних" результатов поиска по запросу "газовый хроматограф", я окончательно убедился, что на споры с Вами на эту тему, тратить время совершенно бессмысленно.
Вы за все это время, пока высасывали из пальца хроматографы даже не удосужились посмотреть что это и написали столько чуши, что просто диву даешься как у Вас язык о себе поднялся сказать, что Вы науку любите, а я ее нет.
Кто бы сомневался, что когда Вы поняли в какой луже сидите со своими газовыми хроматографами в вакуумной камере, решили так неуклюже, но крайне быстро сигануть в кусты?
Вот так они и защищают
Насчет науки Вы писали дословно вот что:
ЦитатаЗато есть научный метод познания. Вам он непонятен, недоступен и неприемлем, а я - с удовольствием его применяю.
Согласен, я не совсем точно процитировал. Но сути это меняет мало. Вы меня обвинили в своих же домыслах.