Ольга Аксянова написала заявление с просьбой запретить продажу никотиносодержащих жевательных табачных смесей.
Женщина является координатором многодетных матерей. По ее словам в группах активно обсуждают никотиносодержащие табачные смеси. Стала заниматься вопросом.
Медведев:они вкусные что ли эти смеси? Я никогда о них не слышал.. их употребляют те кто не курит?
Аксянова: да, оч доступно всего 250 рублей. Есть вкус малины, жвачки..
Медведев: я вижу такие конфеты содержат 249 миллиграмм никотина, значит вызывает зависимость по сути наркотическую. Нужно проанализировать какое регулирование существует в других странах. Какая существует регламентация. Но то что должно быть регулирование этого вопроса это точно.. проблема относительно новая, в ней нужно разобраться
Цитата: DeC от 03.12.2019 17:13:50Медведев: я вижу такие конфеты содержат 249 миллиграмм никотина, значит вызывает зависимость по сути наркотическую. Нужно проанализировать какое регулирование существует в других странах. Какая существует регламентация. Но то что должно быть регулирование этого вопроса это точно.. проблема относительно новая, в ней нужно разобраться