Цитата: kolokola от 02.09.2009 23:34:56
Ну как же..я помню..Вы ещё сказали.что сами начнёте сомневаться если Солнце за два часа так поднялось.А там только 40 минут прошло.А по Земным меркам,так всего 1,5 минуты!!!!!!!!!!!!
Ну, что ваша братия врёт напропалую я уже привык, и к тому, что ещё претензии предъявляет за своли враки - тоже привыкну
Про какие два часа я говорил? я вообще время не мерял - я ВАМ, охлодумы, предложил просто обратить внимание на изменение освещённости. Вижу, ВАМ, ДОРОГОЙ САУДАРЬ стало понятно, что изменение овсещённости за отчётный период не соответсвует изменению освещённости в земных условиях
а ышо можем вспомнить про то, что вы, выколупывая эти фотки, изначально БРЕХАЛИ (не постесняюсь этого слова) о том, что видите "декорации намалёваанные на заднике" и МНЕ пришлось вам, олухам, указывать на то, что освещение вишь ты изменилось и стал быть всю декорацию художники голливуда вынуждены были перерисовать только для того, чтобы изобразить "изменение освещённости спустя время". Живописцы там тоже получили большие бабки, надо полагать. Так что, охло-кто-вы-там, играющие в плюсование по принципу "свой-чужой", вы повзрослели до признания того, в каком классе спецшколы для отста.юшщих вы учитесь? или так и будете продолжать эти игры "во взрослых"?
Ухожу, ухожу - "автобан на 32 секунды", модераторам просьба не беспокоиться.
Призраку фон Брауна привет - он всё ещё лучший