Что это?????????????
Н
ачальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ, полковник Алексей Ноздрачев заявил -Военные россияне, которые против нас воевали и продолжают воевать, и даже те военные, которые есть в формированиях Донецкой и Луганской областей, если будет принято решение политическое и имплементировано, они реинтегрируются очень быстро.
"Но не забывайте, что существуют праворадикальные движения, которые государством не контролируются (не будем вдаваться в детали). Берем общую картинку:
праворадикализм сейчас выпущен бесконтрольно и нет (кроме специальных служб) государственной политики относительно реинтеграции именно этих ветеранов (а иногда не всегда ветеранов, а иногда не всегда людей, которые беспокоятся о безопасности государства) к государственной политике и реинтеграции к инициативам", - добавил полковник.
Это
вчера.А вот уже сегодня (защемили наверно что то
"Уважаемые военнослужащие, ветераны, украинцы! Во время круглого стола, я допустил большую ошибку - некорректно высказавшись в отношении ветеранов и военнослужащих, выполняющих задачи в борьбе с российской агрессией.
Я откровенно ошибся в своих высказываниях и прошу мне простить эту ошибку. Я совершенно не высказывал мнение руководства Вооруженных Сил Украины, это моя вина и я ее осознаю.
Что касается меня и моих действий, то начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины назначено служебное расследование. Я готов понести наказание.
Моя личная позиция патриотическая и подтверждена действиями с первых дней войны.
Сказанное мной не является отражением того, что я хотел донести. Мне обидно за это. Прошу извинения", - заявил Ноздрачев.
Полковник Ноздрачев извинился за слова о реинтеграции с военными России на Донбассе и готов понести наказание. Видео