Цитата: slavae от 14.12.2019 13:57:28Лозунги это хорошо, но если зайти на https://www.rusnano.com/about/itogi2018 и с цифрами показать, сколько денег просрано, доверия эмоциям будет больше.
Я вам все написал. Вы мне серьезно дали ссылку на Роснано? Это смешно. А я понял, вы любитель одобрять любую лажу в нашей стране, я уже с одним сталкивался.
Вы вроде взрослый человек... Побойтесь Бога какие же это лозунги!
Фонд развития ветроэнергетики. Это успехи за 12 лет? Маск вон тоже строил новые солнечные батареи... Аналогия на поверхности...
Постоянное воровство было отражено в вашей ссылке о успехах Роснано? Я немного кину, что попалось за 2018 из нормальных СМИ. У меня не эмоции а отвращение. Зачем вы мне дали ссылку на сайт Роснано, где нарезаны красивые картинки, которые может школьник сделать в pp. Скандалы вокруг топ-менеджеров "Роснано", связанные с денежными махинациями, не утихают который год. Примеры из многочисленных дел с руководством Роснано ниже. Вы воровство одобряете или чем вы заняты? Чубайс видимо молодец и его наши правоохранители не видят. Ах да, это же его замы, а сам он просто руководит и ничего не видит и не знает, как и в случае с земелькой на государственные деньги (расследование Лурье было).
"Очередная история с хищением у компании 200 млн рублей получает продолжение спустя год после ареста главного фигуранта. И, как водится, это снова не глава "Роснано" Анатолий Чубайс, который, несмотря на все скандалы, спокойно продолжает вынашивать нанотехнологические планы по инвестированию народных денежных средств будющих пенсионеров России."
"Срок пресечения арестованного ранее топ-менеджера компании по статье за злоупотребления (ч. 2 ст.201 УК РФ), которые в общей сложности обернулись потерями более чем в 700 млн рублей, истек, но Горькову так и не удалось выйти на свободу. Следствие возбудило новое дело и обратилось с ходатайством об очередном аресте. На сей раз по ч.4 ст.159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере".
"Несмотря на протесты прокуратуры, по мнению которой речь должна идти о новом эпизоде, а не о новом деле, суд принял решение ходатайство следователя удовлетворить. По версии следствия, почти 740 млн рублей, о которых шла речь в рамках дела злоупотреблениях, топ-менеджер "Роснано" разместил на счетах ООО "КБ "Смоленский банк"
"Следователи пришли к выводу, что перед тем, как в конце 2013 года банк потерял лицензию, из кредитной организации было выведено около 400 млн рублей в пользу брата А.Горькова."
"По версии следствия, руководители «Роснано» (конкретные имена не называются) причастны к еще одной растрате в 300 млн рублей."
Зайдите к Олегу Лурье, у него много интересного с документами