В эту ночь решили самураи ....
264,892 450

BlackShark ( Эксперт )
15 дек 2019 в 15:39

Грозный какой клоун!

новая дискуссия Дискуссия  314

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Токио на переговорах с Москвой должен обозначить позицию, согласно которой весь Курильский архипелаг — это "японская территория". Об этом в интервью газете "Ёмиури" заявил глава оппозиционной Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии.

Политик называет "несправедливым" Сан-Францисский мирный договор, заключенный после Второй Мировой войны, поскольку в нем Япония полностью отказалась от претензий на Курилы.

Кадзуо Сии считает, что страна может "заполучить" острова южной части Курильской гряды, если начнет претендовать в том числе и на северную часть архипелага.

"Необходимо исправить эту несправедливость и аннулировать мирный договор, в котором признается отказ от архипелага (Курильский архипелаг — Прим. ред.)", — отметил политик.

Суровые ебонския гомунизды. Иного слова для нынешних сволочей, себя так называющих, у меня нет, коммунисты - это в войну было, или там на Целине, на БАМе еще и так далее, а нынешние, блокирующиеся с агентурой противника и сами сосущие денег у противника - именно так и зваться должны... красные флажки скрывают их коричневую сущность, я не про нацизм, а про ГОВНО, из которого они состоят. И япошка, представитель партии, всю жизнь сидевшей на дне, и сосавшей из Москвы денег, конечно, такой же.

Да пусть хоть на все Приморье претендуют. Толку? Воевать будут? Вопрос, который я в морской ветке задавал, про удар  полутора сотен ПКР ОН, остался без ответа от махавшего там тряпочкой оленя (я-то знаю ответ на него, он был риторическим). А уж их ВВС и СВ и подавно мало что светит. Даже если Китай опоздает к празднику (а там япошкам ничего не забыли, такое не забывается, они там мирняка накрошили столько, что гансы со своими лагерями смерти и машинами-костемолками покурят).
  • +0.52 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Алёша Попович ( Практикант )
15 дек 2019 в 18:40

Теперь понятно почему Сталин Коминтерн распустил...
На всех коммунистов России не напасешься...
  • +0.49 / 6
  • АУ