Грозный какой клоун!
новая дискуссия
Дискуссия
314
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Токио на переговорах с Москвой должен обозначить позицию, согласно которой весь Курильский архипелаг — это "японская территория". Об этом в интервью газете "Ёмиури" заявил глава оппозиционной Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии.
Политик называет "несправедливым" Сан-Францисский мирный договор, заключенный после Второй Мировой войны, поскольку в нем Япония полностью отказалась от претензий на Курилы.
Кадзуо Сии считает, что страна может "заполучить" острова южной части Курильской гряды, если начнет претендовать в том числе и на северную часть архипелага.
"Необходимо исправить эту несправедливость и аннулировать мирный договор, в котором признается отказ от архипелага (Курильский архипелаг — Прим. ред.)", — отметил политик.
Суровые ебонския гомунизды. Иного слова для нынешних сволочей, себя так называющих, у меня нет, коммунисты - это в войну было, или там на Целине, на БАМе еще и так далее, а нынешние, блокирующиеся с агентурой противника и сами сосущие денег у противника - именно так и зваться должны... красные флажки скрывают их коричневую сущность, я не про нацизм, а про ГОВНО, из которого они состоят. И япошка, представитель партии, всю жизнь сидевшей на дне, и сосавшей из Москвы денег, конечно, такой же.
Да пусть хоть на все Приморье претендуют. Толку? Воевать будут? Вопрос, который я в морской ветке задавал, про удар полутора сотен ПКР ОН, остался без ответа от махавшего там тряпочкой оленя (я-то знаю ответ на него, он был риторическим). А уж их ВВС и СВ и подавно мало что светит. Даже если Китай опоздает к празднику (а там япошкам ничего не забыли, такое не забывается, они там мирняка накрошили столько, что гансы со своими лагерями смерти и машинами-костемолками покурят).