Цитата: Старый кэп I от 16.12.2019 11:39:35.....
Пы.Сы.
Сцуко, кто бы отправил нах.. из страны всех этих кириллов серебренниковых, ахеждаковых, макаревичей, егоров жуковых и прочую вошь лобковую
пусть они "пасисжурничают" где-нибудь в Европе или в Израиле
Скажу, как историк историку.
Было уже такое. В 1922 году товарищ Ленин посадил на пароход представителей интеллигенции и нескольких философов, этаких "властителей дум", и отправил в свободную либеральную Европу. Это люди как раз призывали к европейским ценностям. Товарищ Троцкий так прокомментировал эту акцию: «
Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно». (Обратите внимание на доброту и милосердие большевиков. Эти люди в условиях гражданской войны боролись с центральной властью, а их не расстреляли. Можете припомнить такой пример еще где ни будь?). И каков результат? Вспомните,хоть, одну идею, одну мысль, которая, я не говорю, перевернула мир, которая просто бы улучшила жизнь людей. Я, например, такую не знаю. Вспоминают сегодня этих философов только потому, что их выслал Ленин на пароходе.
Так и тут получится. Мировую артистку Ахеджакову и супер музыканта Макаревича Выслали из страны, потому что России не нужна демократия. Нужно просто не обращать на них внимания.