Пока был репрессирован по 58 в бане, умер Лужков. Почитал ветку, соболезнований минимум. В Крыму нет памятников, даже после смерти. Конечно я против той упоротости что развели на Украине с "их героями" - небесной сотней. Но как бы это посвински, не увековечивать память, поступки людей, которые в суровые годы в отличие от многих, в отличие от МИД РФ, и других госдеятелей боролись за русский Крым. Соловьёв всего лишь наглядный пример:
А вот Лужков - самый наглядный пример белой вороны, кто ещё из высокопоставленных деятелей РФ до 2014 так прямолинейно, последовательно и продолжительно называл белое -белым, черное - черным - что крым это Россия? 2008 год
Вот не могу понять, почему крымчане, а в особенности севастопольцы такие неблагодарные.
ПС: рассматриваю деятельность Лужкова только в отношении Крыма/Севастополя. Как к меру притензии могут быть у москвичей и даже у Варламова (с коими я на 100% согласен), но не у крымчан/севастопольцев.
Цитата: pkb от 22.12.2019 17:56:59Пока был репрессирован по 58 в бане, умер Лужков. Почитал ветку, соболезнований минимум. В Крыму нет памятников, даже после смерти. Конечно я против той упоротости что развели на Украине с "их героями" - небесной сотней. Но как бы это посвински, не увековечивать память, поступки людей, которые в суровые годы в отличие от многих, в отличие от МИД РФ, и других госдеятелей боролись за русский Крым. Соловьёв всего лишь наглядный пример:
А вот Лужков - самый наглядный пример белой вороны, кто ещё из высокопоставленных деятелей РФ до 2014 так прямолинейно, последовательно и продолжительно называл белое -белым, черное - черным - что крым это Россия? 2008 год
Вот не могу понять, почему крымчане, а в особенности севастопольцы такие неблагодарные.
ПС: рассматриваю деятельность Лужкова только в отношении Крыма/Севастополя. Как к меру притензии могут быть у москвичей и даже у Варламова (с коими я на 100% согласен), но не у крымчан/севастопольцев.
Получается, жители ЗА, тогда почему нет памятников, досок, улиц? Местные власти ссут, что Кремль может не одобрить? По моему зря - к Лужкову все претензии были связаны с Москвой и бизнесом в Москве.
Цитата: pkb от 22.12.2019 18:21:59Получается, жители ЗА, тогда почему нет памятников, досок, улиц? Местные власти ссут, что Кремль может не одобрить? По моему зря - к Лужкову все претензии были связаны с Москвой и бизнесом в Москве.
Цитата«В правительстве Севастополя будут думать о том, как увековечить память Юрия Лужкова, который сделал для города-героя очень много. Конкретно как это будет происходить, будет сообщено чуть позже».