Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,522,220 50,244

footuh ( Практикант )
31 дек 2019 16:04:24

Крыса из нержавеющей стали

новая дискуссия Дискуссия  992

Поздравляю всех с пришествием Стальной Крысы!
С незапамятных времен в год Стальной крысы две "тяжелых" планеты зодиака сходятся в одном знаке и тем самым открывают новую большую страницу 60-летнего цикла.
Циклы при этом бывают разными черными, белыми, красными. В прошлый раз именно в год Стальной Крысы нам рассказали про то, что через двадцать лет у нас тут наступит коммунизм и поэтому всем можно на все забить, но все равно все само собою получится. Народ этой речи поверил и на все забил. и получилось сами знаете что. А у обманутого народа надолго осталась лишь только песня - 
"Обещаньям я не верю и не буду верить впредь
Обещаньям верить - смысла больше нет..
Но сказать по правде, я хотел бы посмотреть, -
Посмотреть что же будет с нами через двадцать лет..."

Увы. наш хрустальный шар хоть в будущем за счет секретных шаманских технологий что-то показывает, но изображенье размыто и в нем не видно особых подробностей. Могу лишь сказать, что то что происходит в год Стальной Крысы определяет следующие 20 лет. Если в этом году вам врут с трибуны, то так и будут врать все следующие 20 лет, а если происходит что-то иное, то вот иное и получается. Могу лишь сказать, что период 1959-1979 года был период Венеры БС, который сильно благоволил краснобаям из Первой и доверчивым Крестьянам из Четвертой, а теперь нас ждет период 2020-2036 период Юпитера БЛ и это означавет что время популизма закончилось и идет время стратегических решений и больших проектов, подобных строительству Транссиба при Николае Втором, или присоединению Крыма с его благоустройством в эпоху Екатерины Великой (впрочем и начало разделов Речи Посполитой из той же оперы)
Могу предположить, что год запомнится началом достаточно резкого изменения курса в экономике (в последнем квартале) и много чем еще и это будет связано с какими-то резкими перестановками у нас в эмпиреях (на личных встречах я высказывался точнее, но меня убедили, что опала Никона в 1660 году или смена Григория Орлова на Григория Потемкина в 1780-ом достаточно хорошая аналогия.) И да, я уверен, что эти события будут тесно взаимосвязаны с тем что происходит во всем мире и в том числе в США. Ибо у нас, к примеру, не любят связывать избрание Эйзенхауэра в 1952 году со смертью Сталина в 1953-ем, при том что пусть и не афишируемая, но прямая связь в этих событиях все же есть.
Так что в целом 2020 год Стальной Крысы обещает стать для России хорошим и в целом запоминающимся, однако надобно понимать, что БЛ это строго говоря классическое образование и на основании этого можно предположить, что социальные барьеры в итоге вырастут и весьма упрочнятся. (Не забываем что именно в 1780 году, добив остатки пугачевских банд, Екатерина Великая сильно изменила крепостное правоПодмигивающий или как там у Толстого:
madame при вас на диво
порядок расцветет
писали ей учтиво 
Вольтер и Дидерот
Лишь надобно народу
Которому вы мать
Скорее дать свободы
Скорей свободу дать.
Monsieurs - им возразила
она - vous me comblez
и тут же прикрепила
украинцев к земле..
То есть, с одной стороны для страны все будет хорошо и прекрасно, но если вы в прежние годы находились "с нижней стороны от барьера", после 2020 года преодолеть его станет сто крат сложней. (Разумеется, это не будут аналоги знаменитого указа Александра Третьего о "кухаркиных детях", н6о - тем не менее.)
А в остальном - благосостояние у народа в 2020 году вырастет, Россия будет признана самой толстой и сильной на мировой арене и много кто понабежит нам "делать ку". Так что если вас не пугает легкое усиление стратификации нашего общества, все будет хорошо.
Так что - поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Желаю, чтобы в Новом году Стальной Крысы все у вас было
Отредактировано: footuh - 31 дек 2019 16:05:05
  • +1.46 / 64
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

footuh ( Практикант )
31 дек 2019 17:02:47

Кстати, не могу не похвастаться. Добрые и хорошие люди мне в подарок на Новый год создали сайт.
http://footuh.com
Там теперь осталось наладить взаимодействие с человеками:
-регистрация, аутентификация;
-форум (соответственно модерация и вопросы кармы)
-блог.
Так что работы - начать и кончить.Улыбающийся
  • +1.12 / 47
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
31 дек 2019 17:44:38

Всем всех благ и здоровья! Автору - вдохновения и работоспособности. 
Может поделитесь планами по выходу книг?
  • +0.59 / 22
  • АУ

footuh ( Практикант )
31 дек 2019 18:17:40

в феврале ориентировочно будет готов том 8-ой, значит из печати выйдет он месяца через два-три
названия 8-го тома пока нет. условно серии в томе будут называться как определенные карты Таро "Страшный суд", "Умеренность", "Влюбленные" и ты ды.
речь идет про события 1815 (с осени) и... не уверен изначально надеюсь дотянуть до "эпохи больших похорон" (череды внезапных смертей кучи важных людей в нашей истории, ибо смерть Платова в январе 1818 стала невольным триггером к Кавказской войне, а смерть Екатерины Павловны в январе 1819 года стала прологом к событиям декабря 1825 года и появлении впоследствии упомянутого мною здесь на форуме "фонда Августы".
Но тут уже как пойдет, ибо надо рассказать все об афере Шеффера, про взбудоражившего всю Европу "Дела Браницкого" и соответственно принятый в Регенсбурге - "акт Браницкого" и так далее, и так далее. А над всем этим бесконечный грязно-серый снег с неба, из-за того что весной 1815 года взорвалась Тамбора и эти годы по сей день вошли в историю как "годы без лета".
  • +0.99 / 39
  • АУ

Senya ( Практикант )
01 янв 2020 10:46:10

"Среднее искусство подражает жизни. Большому искусству подражает жизнь."(с) Веселый
  • +0.85 / 32
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
31 дек 2019 20:33:02

А.Э. А там не зарегится ещё.? Или это у меня с планшета просто не получается? 
  • +0.66 / 22
  • АУ

footuh ( Практикант )
31 дек 2019 20:42:18

Думаю, пока - нет. Но не уверен. Александр скажет когда все заработает.
  • +0.72 / 26
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
31 дек 2019 17:37:18

Наконец дождались прогноза! Спасибо!
А эта книжка и другие этой серии Гаррисона были моими любимыми книжками в начале 90-х. 

Желаю всем здоровья и счастья в Новом Году!
  • +0.45 / 15
  • АУ

LostWord ( Слушатель )
31 дек 2019 20:48:37

Семинар, ну пусть по общей теории поля, доцент Калашников что-то бубнит у доски, я, как есть полный оболтус, читаю Асприна...
Еле сдерживаю хохот - доцент оборачивается:
- вы не обо мне смеетесь, милейший (глаза злые)?
- нееееет (одновременно потея, покрываясь холодными мурашками, бледнея и краснея, чтоб не захохотать)
- ну давайте вместе посмеемся, протягивая руку за книгой... читает обложку - "МИФические личности", ну если это произведение про нас, то неудивительно, что вы чуть не умерли от хохота, а чтоб действительно не умерли, на следующем семинаре сразу прошу к доске, по моему выбору будете пояснять решение домашнего задания
- мурашки превращаются в слоников, далеко за снежными торосами слышится демонский хохот, а в голове только одна мысль, бляяяяяя попал...
Общая теория поля, МИФИ, господи, попусти мне грехи мои, но как же сладко было В очках
ЭЭЭЭЭ да, всем чтоб всё, а за это ничего... вообщем с Новым Годом, с новым счастьем!!!
  • +0.73 / 27
  • АУ