Цитата: Rom4eg от 14.01.2020 11:53:34Эту "чушь" мы тут 6 год едим. По возможности они буду гадить России. А при удобном случае - убивать. Недооценка возможных последствий у Вас.
Наоборот, это даже и хорошо...в какой-то мере, значит будет чётко виден враг,
а то ни рыба ни мясо, как Украина до 2014 года, болото...не поймёшь, то ли братья, то ли враги...
...если б не было майдана, то так бы все потихоньку и "обандерились" на Украине, вы бы даже не заметили бы этого,
а мы так бы продолжали, по прежнему подкармливать это недоразумение-государство,
что я хохлов не знаю, залезут в задницу сначала, а потом плюнут...
...а так всё ясно уже теперь,..
и то, что произошло, это есть хорошо, люди разделились, кто в одну сторону, кто в другую...
опомнились некоторые,..а некоторые нет, ну так это и есть разделение...а по сути выздоровление,
как ни крути, а 6.3 миллиона человек, вне поля мовнючих недоумков и три области, фактически...Крым, ЛДНР...
Что касается, бандеризации, нацинации, остальных...это их дело, пускай делают что хотят,
однако не стоит забывать, про "индийский вариант", когда англичане, уничтожили миллионы индусов,
а те как ни в чём не бывало, едут в Лондон и учиться и работать и восхищаться при этом страной, которая их убивала,
...так же будет с "этими",..только их никто не убивал, разве что в степях Донбасса, ну так за дело...
в общем чушь, все эти псевдонацики их организации и тому подобная...времена не те...
да и любое такое государство как Украина, с нацистким шароварным душком, нелепым, долго не живут...
...распадётся всё у них...