Цитата: Сизиф от 29.02.2020 12:14:49Высказываться и обсуждать можно и здесь и в других ветках, тематика которых этому способствует.
А вот нельзя набрасывать ни в каких ветках на ГА.
Это когда выдирается из контекста часть инофрмации, что создает ложную информацию. Или когда вы сами ложно трактуете то или иное, а потом используя вашу трактовку как аксиому начинаете обличать власть, которая в вашей трактовке происходящее допускает, или строить на основе этой намеренно ложной аксиоматики выстраивать всякие инсинуации. И с теми кто пытается возражать вступать уж в откровенный флейм и троллизм, переходя уже на личности, а не содержание контраргументов к инсинуациям на основе ложной аксиоматики.
И вот у Вас подобное регулярно и часто, если и вовсе не преобладает на этой и похожих ветках в Ваших постах. Потому и расцениваю именно как НАМЕРЕННЫЕ набросы, провокации флейма и огульное охаивание всего и вся.
Касательно "выдираете из контекста" я врядли переплюну DeC-а с его постами в одно предложение и смайликами вместо ссылок на первоисточник.
И это приветствуется.
Я не читаю Медузу и не поклонник Навального, но искренне переживаю за свою страну и меня, мягко говоря, беспокоит "стабильность", в которую она погружена не первый год.
Брежневский застой выглядел приличнее.
Что значит охаивание? Я многое пощу вообще без комментариев, хотя бывает что в ответ на DeC-а.
Из крайнего - искусственный интеллект в здравоохранении это хорошо и думать об этом нужно, но на первом плане должна быть УДРУЧАЮЩАЯ ситуация в пресловутом первичном звене.
Не такая уж давняя пикировка с ним по поводу намерений Белоусова пощипать толстосумов, когда он тужился показать какое-то шевеление, разбиты в пух и прах не мною.
Нельзя форум превращать в нескончаемый мармеладный ВДНХ.
Однако любое критическое замечание расценивается как наброс .
Определению "обличать" вы придали негативный оттенок.
Обличать значит порицать, обнаруживать, раскрывать, что не так уж плохо при отсутствии нормальной оппозиции в государстве.
Существующая сегодня просто мираж, очень удобный и уютный для правящего класса.
Да и мои "обличения" ограничены несколькими десятками форумчан, что врядли соответствует столь пафосному определению.
Половина из них, выходя из виртуала, соприкасается с другими реалиями за окном в доходах, здравоохранении и в общем тем, что именуется как
качество жизни.
У меня и здесь есть своя позиция - маткапитал за рождение первого ребенка это прекрасно, но зачем? Первый ребенок, если ты не чайлдфри, - аксиома.
Вообще обещано много, но довольно узкой категории населения.
Про 25 миллионов рабочих мест уже не заикаются.
Провал Кабмина во главе с Медведевым даже официально озвучивается, хотя потом спохватываются и рассказывают о заложенном фундаменте.
Разговор ушел в другую сторону, но он изначально был бесперспективен.
Когда народ схлынул с ветки поводок ослабили. Неплохо бы его немного удлинить.
ЗЫ. Мне все же интересно узнать ваше мнение почему недвижимость за границей и ВНЖ это разные вещи. В смысле почему чиновнику одно можно, а другое нет.
Недвижимость Клишаса меня не волнует от слова вообще, потому что во власть он пришел всего-то 7 лет назад из бизнеса. В отличие от Дроздова (бывшего главы ПФР).
Но в Совфеде ему делать нечего - тут уж либо крестик, либо трусы. Глядишь, и социальные лифты заработают.