Цитата: Пвошник от 27.02.2020 12:01:25Не понимаю. В чём же интерес ВПР в продолжении этого шабаша на ТВ - Гамлет курит в стороне один бычек с Лаэртом.
Пропаганда... Ассоциации...
У меня на данный момент, в том числе и из-за участия таких персонажей, "украинец" ассоциируется с мелочным, недалёким, тупорылым, жадным, инфантильным, русофобским существом, типа идеального человека, представленного профессором Выбегало . Которое не то что, в дом пригласить, на порог пустить страшно.
Самое поганое, что эти лубочные ублюдочные "украинцы" получают подтверждение в обычной жизни. Пусть 9 будут нормальные, но 10 даст повод подумать, что "все они мрази". И я ищу и нахожу в них черты, присущие настоящим щирым украинцам. Причем все эти отрицательные черты плавно перешли из тех, что были раньше, просто поменяв плюс на минус. Возможно из-за того что раньше относились как к родне, прощая "мелкие" недостатки, а сейчас как к чужим. Даже не так. К чужим так не относишься. Относишься к своим, которые тебя продали и стали хуже чужих. И теперь смотришь и думаешь: - Блииииин, как же я раньше не замечал!!! Что он ни хрена не экономный, а жадный!!! И т.д. и т.п.
Ещё для меня самого интересно, что у меня в сознании произошел некий раздел, то есть определенные территории я украинцами не считаю, а определенные начал считать чисто украинскими (например Адэсса).