Украина и украинско-российские отношения
206,845,879 349,284

Старый кэп I ( Профессионал )
05 мар 2020 18:08:28

Перешел ли Зеленский на сторону Трампа?

новая дискуссия Дискуссия  269

КМК - пока трудно сказать, пока президент Володымир пытается "проскользнуть сухим между капелек" (подобное удавалось только Кучме)
Но вот остается фактом один факт уже отметился - все СМИ, так или иначе связанные с Соросом и демпартией США (Голос Америки, Радио Свобода, Дойче велле, Шпигель и прочая прочая прочая) выражают острейшее и горячейшее недоумение и возмущение решением Зеленского отправить в отставку правительство "дебилов" Гончарука и генпрокурора Рябошапку
Пока ничего особого криминального про Зеленского не пишут, но ведь ранее - только восторженные статьи
  • +1.15 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Алексей N ( Специалист )
06 мар 2020 07:17:41

И снова здравствуйте.
В принципе это важно только для расстановки сортов вна Украине, для России, что Трамп, что Сандерс или иной какой персонаж- абсолютно монопенисно. Они так или иначе угробят Украину, ибо стратегии менять ради мелкотравчатых миньонов никто не собирается и не будет. Тактику- может быть.
 Новое правительство- к дефолту. Народная примета Веселый.
То есть, сводный платежный баланс сведен к профициту исключительно за счет платежа ГП, а где взять еще, никто на Украине пока не знает.
  • +0.37 / 4
  • АУ

KB ( Слушатель )
06 мар 2020 07:44:46

Уточните, у какого народа плиз. А то я волноваться начну.
  • +0.26 / 6
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
06 мар 2020 08:33:13

Ну да, смешно.
 Но есть некое подспудное ощущение, что чаша сия нами, в России, уже испита при Ельцине.
 И это, согласитесь, совсем другая история и даже для другой ветки. Улыбающийся
  • +0.07 / 2
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
06 мар 2020 08:07:31

Справедливости ради, дефицит платежного баланса за 2019 год - около 90 млрд гривен
  • +0.34 / 4
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
06 мар 2020 08:35:09

Да, Кэп, я поглядываю укростатистику, свежую в том числе. тыц
 Там еще нюанс есть, любой банк, а уж НБУ , как и любой ЦБ, во всяком случае, подбивает баланс минимум ежедневно, а скорее всего в режиме онлайн. Что само по себе предполагает, что нарисовать он может любую картинку, смотря по настроению.
 Хотел бы я пошарить по компам в их центральном офисе в Киеве..хотя наверняка и без меня шарят ребята специально обученные.
  • +0.00 / 0
  • АУ