Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,454,301 102,135

Купчинский ( Слушатель )
09 сен 2009 00:26:23

Тред №144679

новая дискуссия Дискуссия  172

Цитата: Тутэйшы
Хехех. Не успели появиться на ветке, как уже советуете ее старожилам по ней "пройтись". Позвольте полюбопытствовать, сами-то вы сколько страниц прочитали, хотя бы по диагонали?  ;)
Срач только с подачи "распальцованных беларусов" - чрезвычайно смелое заявление  :) Человек, который "прошелся" хотя бы по четверти ветки, хотя бы по диагонали, постеснялся бы такое утверждать. Да вот хотя бы на пост сразу над вашим взгляните  ;) Кто и чем его спровоцировал?

Ваш пост, призванный пообсуждать что-то "без срача", выглядит следующим образом:

- безапелляционное ложное утверждение, разделяющее "плохих" форумчан из РБ, провокаторов срача, и "хороших" форумчан из-за ее пределов
 -  блестящий разбор двух расхожих штампов, долгие годы бывших в РБ популярными в основном среди прозападной оппозиции ("либерастов" то бишь по здешней терминологии, белорусских аналогов Гайдаров, Чубайсов, Суздальцевых и прочая прочая).
 - заканчивается ваш призванный к примирению пост выражением глубочайшего сожаления по поводу грядущей судьбы белорусов.

Браво, что тут можно сказать...

Было бы неплохо определить дату моей регистрации и дату первого поста на этой ветке. Для начала я прочитал МЭК, "ВС", "Украину" и все значимые пользовательские ветки, в том числе и эту. А "старожилам" надо "пройтись", а то даже название ветки забывать начали.Улыбающийся
Так, и где я начал "разделять и влавствовать"?
А судьба беллорусов - в их собственных руках. Сможете предложить России СВОИ товары, будем работать, не сможете... "Любятся вместе, а выживают по одиночке" (с).
А сожаление я высказал в связи с тем, что в РБ у меня и тети, и дяди, и братья, и сестры, и племянники и племянницы.
Да ладно, живите как хотите . У меня под Питером четверть га земли есть, в случае чего и на них хватит.
Вот тоько не забывайте, что есть субъекты, а есть объекты. РБ сейчас плавно смещается от одного понятия к другому.

P.S. А на этой ветке уже "дедовщина" образовалась?

P.P.S. И передергивать не надо. Я говорил не об обоюдном сраче, а о его начале. Вам четко было сказано, что равноправных отношений на дороге между "КАМАЗом" и "Запорожцем" быть не может. Весовые категории не равны. Что не Россия брала кредиты от РБ, а РБ обеспечивала свою жизнь за счет кредитов (иногда невозвратных) >:( от России. Вы с этим спорить будете? Тогда ссылки в студию.
Отредактировано: Купчинский - 09 сен 2009 00:43:02
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!