Цитата: Тутэйшы
Если действительно все вышеперечисленное прочитали за несколько месяцев - это сродни подвигу :)
Да, я забыл еще год "Гостя"
А быстро читать и вникать в прочитанное меня еще в советское время в институте научили.
Цитата
Разделять :) От тута:
Есть такое понятие в футболе - подача, а дальше может быть гол, отбой или бессмысленная схавтка у ворот. Вот подача была с Вашей стороны.
Цитата
Это - неправда. Если вы читали ветку, то не могли этого не заметить. Или же ваше чтение "по диагонали" было каким-то избирательным :)
Мне сейчас пройтись по ветке "count down", чтобы показать, как вы реагируете на объективные объяснения ситуации в РБ и предложения к ее изменению? Времени много потребует, а работать надо.
Цитата
Сожаления классическое изречение "just business" не предполагает ;) Но я рад, что вы хотя бы к ближайшим родственникам это не применяете :)
Так вы постоянно говорите о том, что без России вам лучше будет.
Поэтому "ничего личного". А что касается родственников, то будут богатыми и счастливыми, то порадуюсь, будут бедными и несчастными - приму, вне зависимости от "государственной принадлежности".
Цитата
А про субъекты и объекты на этой ветке напоминают регулярно, не переживайте. С сожалением, естественно :)
А что поделать, если нет понимания. Впрочем, "пожуем", увидим. Рад буду, если у Вас все срастется.
P.S. А размер, а ,самое главное, качество "пиписек", таки, значение имеет.