Цитата: Kirilla Petrovich от 13.03.2020 18:24:07Видимо, достало товарища. Не могу осуждать и сложно себя на его месте представить. С одной стороны, он должен в руках себя держать, тем более камера рядом, а с другой - ну явно какел провоцировал, а полиция, естесственно, отсутствовала. Ну и не сдержался человек.
Когда один и тот же провокационный вопрос задают стотыщпяццотый раз - возможно и можно и нужно отвечать вот так. В следующий раз у очередного хохложурнашлюхи будет меньше азарта снова задавать провокационный вопрос. Может быть даже задаст какой-то более вменяемый вопрос, раз за провокацию бьют ногой по ж...
Или вам не надоело в стотыщпяццотый раз слушать как задают этот вопрос на интервью и конфах всех уровней? Мне вот надоело. Раз хохложурнашлюхам не надоедает самим - вполне резонно сделать так, чтобы задавать такие вопросы стало как минимум менее комфортно.
Анекдот про контрольную в МГУ " на х@й - пишется раздельно, а черножопая обезьяна - с большой буквы, т.к. первое лицо государства, всё-таки" - он, как и все шутки, имеет лишь долю шутки.
И так-же надо не забывать, что продолжением слов от МИДа - являются удары от МО. Соответственно в арсенале МИДа в т.ч. должны быть слова и действия, скажем так, переходные. Причём в доступном, для дикарей, изложении. Чтобы даже дикари поняли, что до морковкина заговенья с ними вежливые разговоры разговаривать не станут.
В т.ч. могу напомнить пресс-конфу МИДа по "новичку-дурачку-старичку". Тоже непривычный для нас формат из уст МИДа. Но для чуть более, чем Украина, цивилизованных стран - практически на уровне подсрачника и посылания на...
В общем каждому овощу - свой срок. Между вежливыми нотами и артподготовкой - должны быть не очень вежливые и совсем невежливые и даже грубые.
Резюм: Украина всерьёз приблизилась от разговоров к ударам. Ей об этом прозрачно донесли.