...В гросеря не заходил, мне там ничего не надо, и давиться за пипифаксом не буду. Дожди пятый день отмывают Санта Круз от заразы. А физтехам предлагаю переговорить со мной по Скайпу: услышьте, как говорицца, последний выдох Пэ Жэ.
Пока я тут чесался, в понедельник вышел указ Калифорнийского губера: лицам старше 65 лет из домов ни хера не выходить. Жратва у меня пока есть, где-то дней на десять хватит, а вот чтива я б нового прикупил. Округа Сан Хозе, Санта Клара, Сан Матео закрылись, и Маринку ко мне могут не пропустить из тамошнего карантина.
Однако нашел прорву бесплатного, например, вот эта библиотека австрияки Роланда какого-то под гордым названием "Дуня-в-зад":
http://www.dunyazad-library.net/readingroom.htmТак что со скуки не помру пока ожидаю, когда айПад Про 12.9 и/или Хуавей МидиаПад Про подешевеют. Нужны мне для зарисовок с натуры. С голубого вертолета какой-то сенатор обещал тысячные купюры разбрасывать оставшимся в живых. Картина маслом. Ждем-с.
Дельный совет тут вчера услышал, отпущенный для американцев: чихай в локоть, сволочь пиндосская. Не, нуачо: справедливо. Я особо не чихаю, а когда чихаю, так я русский, и никаких локтей не напасешься.
Жалко мою поправку о включении в Конституцию РФ Русской Америки не приняли к рассмотрению. Щас бы работал при русской комендатуре Санта Круза хоть привратником каким за русский паёк: отбивался бы от этих живых мертвецов.