Цитата: Барристер от 23.03.2020 11:14:57Я не против пересмотреть, но как то странно, что по приземлению из кучи экспедиций никто не сделал панорамный снимок с участием Земли и Солнца.
К примеру, на одной из панорам есть такое солнце)) вот бы посмотреть на этом же снимке землю)).
И второе - никто просто не направил на небо фотоаппарат и не сделал снимок с длительной экспозицией??? Это же азы астрофото - показать движение звезд с луны...
Про цвет: вот приведенная к белому цвету в таблице поверхность))
Цвет - мне не очень интересно, уж извините...
А насчет фото с одновременным участием Земли и Солнца и фото с движением звезд, сделанное на Луне... Вы, конечно, на эту ветку зашли, думая, что здесь в основном нормальные люди - а здесь, увы, наполовину дурдом. И обитатели этого дурдома любое фото определят как фотомонтаж, подделку, и т.п. Именно так, как только что заявил г-н Будимир - "Конечно, подделка".
Вы на этой ветке человек достаточно новый, так вот рекомендую всерьез отнестись к тому, что я сформулировал уже несколько лет назад: Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных переубедить опровергов. Добавлю специально для Вас -
профессиональных опровергов - надеюсь, вам понятно, что в данном случае означает "профессиональных".